5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

2 апр 2013 в 22:34

Ну повышайте дальше... И 17 000 очень много! И не известно куда! Ведь если класть эти деньги на депозит, то даже за двадцать лет получится значительно больше того, что обещает пенсионный фонд! И где деньги!? Мы с Вами кормим чиновников пенсионки! Строим им дворцы... Кстати, просто положив 50 000 в двадцать лет мужик к 60-ти получит, при 10 процентном депозите без бонусов и премий... 2 227 097 рублей... нормальная старость!

ОТВЕТИТЬ
крот
2 апр 2013 в 22:54

Ну скажите пожалуйста зачем так кошмарить бизнес ( ! Что мы добьемся если почти в 2 раза поднять налоги ! Перед тем как поднимать зарплату полиции нужно было подумать как пополнять буджет будете ! И так налоги платят неохотно, а так вообще их платить не будут ! Все ип уйдут в подполье и вернем обратно спекуляцию ! Хочу уехать вместе с лепсом и Тимати в Лондон !

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 апр 2013 в 23:04

Вообще с чего ради увеличили аж в 2 раза. Путин пообещал пересчитать, если не выполнит обещание тоже ип закрою

ден
2 апр 2013 в 23:54

просто хотят задушить мелкий бизнес.всю страну растащили.все хотят под себя подмять.кто пенсионеров кормить будет непонятно..сказки рассказывают про то что мы себе пенсию зарабатываем.а пенсии чиновники со своего кармана платят.а пенсионеры наивные думают что им государство пенсию платит они ее заработали.ага путин с медведевым прям со своего кармана.мелкий бизнес в тень уйдет.штраф дешевле заплатить чем взносы.если поимают.

55
3 апр 2013 в 00:06

Мне вот очень интересно - взносы нам увеличили в 2 раза, а пенсию всего на 324р. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

ОТВЕТИТЬ
ЯЯ
3 апр 2013 в 06:14

По официальным данным по стране за последних 3 месяца закрылось более 300 тыс ИП. Путин уже в курсе этой проблемы, так, что страховые взносы будут уменьшены.

ОТВЕТИТЬ
лорис
3 апр 2013 в 08:14

Путин-то в курсе, а вот минфин считает, что ничего страшного, и не согласен пересматривать это положение. В любом случае, это только цветочки, эти триста тысяч. Основной вал закрытий придется на второе полугодие, вот тогда они, может быть, всерьез зачешутся. Или напрочь уничтожат малый бизнес. К тому же, сколько не плати этих взносов, пенсия у ИП все равно будет минималка. Да и кто из нас всерьез рассчитывает на государственную пенсию, положа руку на сердце?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 апр 2013 в 09:55

Ну и не секрет, что многие особоумные дельцы чтобы съэкономить заставляли своих работников открывать ИП и работать с ними по договору. Вот эти ИП и закрываются теперь массово. И зачем нужен такой 'бизнессмен' для которого 3000 в месяц это так критично?

ОТВЕТИТЬ

Лучше бы государевы деятели поясок затянули, а не разбазаривали бюджетные деньги на дорогие машины, "несуществующие" проекты, на "золотые парашюты" и т.д., данный список можно продолжать до бесконечности..... Смотришь и деньги в бюджете лишние появились, которые можно было направить на развитие социальной культуры, строительство дорог, домов, помощи нуждающимся......
Но, увы..... и самое обидное, что сделать ничего не можешь!

Ветеринар13
3 апр 2013 в 10:29

Прочитал все комменты и понял, что народ "в теме"... кончилось время рабов. И слава богу! Давно пора диктовать условия нам, а не чинушам зажравшимся. Закроем все ИП - вот тогда и Путя и все "у руля" ой как зачешутся! Привыкли давить народ... копеечка за копеечкой... Получите фигу без масла! Тоже закрою ИП. В подполье, товарищи!

Вячеслав
3 апр 2013 в 12:57

Я собирался вновь открывать ИП в этом году, но видя этот бардак и поборы решил, что не стоит оно того, больше гемороя только с отчётностью, да дохода не будет.

Совсем уже народ задавили!

Серега
3 апр 2013 в 15:16

Путин же разрывался, что нужно поддерживать мелкий бизнес! А в итоге все с точностью до наоборот

ОТВЕТИТЬ
sibcat
4 апр 2013 в 08:12

покажите мне хоть одного ИП который бы отказался получать пенсию по достижении пенсионного возраста?

Загрузка...