23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
22 окт 2012 в 01:12

разогнать эту контору

Максим
22 окт 2012 в 08:44

У меня друг после универа туда пошел, думал ему там будут платить пока он работу не найдет.. платили, по 600 рублей в месяц :-))))

аноним
22 окт 2012 в 17:10

да к ним чтобы встать на учет еще столько документов надо собрать... справки всякие.. то не так еще заполнишь, им не нравится.. то это не так, то это...

22 дек 2012 в 22:48

Служба занятости предлагает реальные вакансии-это точно. Благодаря ей я нахожу работу. Все вакансии отражают нашу действительную жизнь. Если приходишь на место от службы занятости, почти 100%, что тебя возьмут и зарплата будет та, что указана. Всё зависит от тебя.
То правда, что только те вакансии попадают в список службы, которую своему близкому и дорогому человеку не пожелаешь. Работать надо за троих и доказывать, что ты соответствуешь месту, не смотря на все твои предыдущие достижения и награды. Нагрузка порой такая, что эта вакансия в скором времени опять оказывается в списке службы.
Одно удивляет: почему наши блюстители по охране труда никогда не заинтересуются - а почему специалисты бегут с этих мест? И это на протяжении многих лет - одни и те же адреса, одни и те же должности.

Иван
14 фев 2013 в 20:59

Обращался в службу занятости три раза, за всю жизнь. Первый раз после окончания Омского авиационного техникума. Специальность моя программист. Опыта у меня конечно особого не было, но знал свою профессию не плохо. Найти ничего не смогли в течении трех месяцев и это в миллионом городе. Сидит куча операторов вакансий нет, в пустую уходят деньги налогоплательшиков. Предлогали работу крупье, нет ну не смех ли ? Крупье в Омске это что Ласвегас. Обращался только с целью получения мед. полиса. Ребята не тратте свое время на них, эти службы лишь для галочки. Лично мое мнение, работают не эффективно найти работу они вам не смогут, да и задачи там такой оприори не стоит. Большая часть Российских соц. учреждений лишь имитация и фарс (((

Загрузка...