27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
эстетствующий субЪект
1 авг 2012 в 09:55

Улица Ленина, благодаря новым лавочникам, скатывается в пропасть безобразного китча...Интересно, а как простой обыватель, далекий от портала НГС догадается, что прототипом сидящего на ступенях ресторана, стал ВЕЛИКИЙ нидерландский художник? Где, так сказать, пояснительная мемориальная доска на заведении?! И куда дели Рутгера Хауэра? Или они возле этой ресторации будут изображать толпу? Господа бизьнесьмены, если вам некуда девать ваши деньги, обратитесь в фонд "Радуга", помогите детям!!!

ОТВЕТИТЬ
РОМ
1 авг 2012 в 10:29

Наконец-то на улице Ленина что-то новое, и это не памятник колчаку или нацистам! Молодец Михаил Курцаев, респект!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2012 в 09:40

Кто может ответить на вопрос, как из людей делают идиотов? Цена картины Малевича "черный квадрат", оценивается даже очень хорошо, участок на Рублевском шоссе тоже, доллар, который по законам экономики в данный момент, вообще ничего не стОит, имеет больше уважения чем рубль.

ОТВЕТИТЬ
тр
1 авг 2012 в 09:32

надо было Есенину памятник поставить.

Негодующий гость
27 фев 2013 в 20:26

1.Ван Гог никогда не писал выпив.
2. Что за странная поза, раскинув руки?! Куда он смотрит?
на мой взгляд, концепция не продумана

Таня
11 фев 2017 в 16:16

Какой позор России и Омску ! Какое безумие ! Прежде чем усаживать Ван-Гога с бутылкой на ступеньках ресторана под названием "Пьяница", Курцаеву надо было почитать о Ван Гоге - ЧЕЛОВЕКЕ ! о попранной человечности, о искалеченной и растоптанной жизни..... Как мог художник Капралов так унизить имя великого человека, изобразив его с бутылкой ! Он тоже больше ничего не знает о жизни Ван-Гога и не знаком с подлинным лицом живописца.... ??