перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Сибирские ученые: 50 % овощей и фруктов опасны для здоровья

3 марта 2011, 10:57
3 марта 2011, 13:35
Вы уж меня, конечно, извините, но в нормальных магазинах мухи ни на какие яблоки не садятся)))) Хоть бы рассказали, как нормальные фрукты выбрать
Гость
3 марта 2011, 14:25
Нормальные фрукты надо самим на даче выращивать...
3 марта 2011, 21:22
и что вы в Сибири кроме яблок вырастите? кислые груши?
Гость
3 марта 2011, 14:30
А где тогда витамины брать??? фруктцы не есть, опасно! витамины в баночках - тоже неизвестно что там?....а как быть зимой и весной, когда организм остро нуждается в витаминах???подскажите!!!!!умные люди науки......
Гость
3 марта 2011, 18:27
Если вы думаете что поедая фрукты вы восполняете витамины то могу вас огорчить, это не так... Комментарий ниже правильный, консерванты. мороженная ягода, итп куда полезнее и куда больше даст вам полезностей... нежели недозрелые фрукты накаченные химией.
Гость
3 марта 2011, 14:57
нужно кушать морковку, капусту, редьку со своего огорода.
Гость
3 марта 2011, 22:51
Почему наше государство самоустранилось от защиты своих граждан ? Оно у нас для чего? Налоги собирать? А до здоровья своих граждан ему дела нет. У нас не только фрукты есть нельзя. Зайдите в любой магазин и найдите там хоть что-нибудь без консервантов, красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и прочей дряни. Врачи! Ау! ВЫ где? Почему вы молчите? А зачем вам возмущаться, если при таком безобразии у вас будет много пациентов. А какая радость формацевтическим компаниям! Зачем американцам, китайцам и прочим ракеты против нас. С такой шамовкой и демографией мы сами вымрем.
Гость
4 марта 2011, 00:06
Клюкву,бруснику ешьте,она наша сибирская.ЕЕ точно не обрабатывают никакими препаратами.В той же клюкве витаминов больше чем в лимоне.
Гость
4 марта 2011, 09:39
Это уже давно не новость. А на счет 50% тут явное преуменьшение. 2 hexe. Только это и остается.