22 января пятница
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

10 янв 2021 в 09:14

а иногда хочется прям поесть его

10 янв 2021 в 09:28

все наверно хоть один раз, но ели доширак😊

10 янв 2021 в 14:44

Мне Бигбон больше нравится

Гость
10 янв 2021 в 14:57

Автор статьи, наверное, ни разу не пробовал хорошую азиатскую лапшу быстрого приготовления с сублимированными и мясом и овощами

Акакий
10 янв 2021 в 18:15

Есть еще Роллтон и другие марки. И часто их называют "чойсами" :)

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2021 в 20:48

хорошо что я их не ем😁😁😁

Фото пользователя
10 янв 2021 в 21:18

Как это нет культа бичпакетов? Ленивые жёны регулярно берут когда им лень готовить, так же мужики на обед на работе берут, вполне ходовой товар😉

Опачки
10 янв 2021 в 21:32

1995 год. Мы с классом ездили на поезде в Санкт-Петербург. Эта самая лапша под названием "Чойс" (латинскими буквами, вроде, и с иероглифами на упаковке) как раз только появилась и была чудной диковиной, которую учительница, сопровождавшая нас в поездке, активно рекомендовала нам взять с собой в дорогу. Типо, быстро-удобно-вкусно-дешево. Отсюда и пошло местное название данной лапши в нашем регионе - ее и сейчас "чойсами" называют. "Дошираки" появились значительно позже.

ааа
10 янв 2021 в 21:47

автор не в теме, что в Омске лапшу, называют "Чойс"!)), а не "Доширак"!)

ааа
10 янв 2021 в 21:49

В состоянии "с бодуна", лапша обладает исключительными свойствами!)))

11 янв 2021 в 03:05

Доширак с морепродуктами лучший!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 янв 2021 в 02:46

Автор статьи чего-то напутал. Первопроходцем на рынке была корейская лапша под маркой "Choice". Отсюда и всю лапшу называли "чойсами". "Доширака" тогда и в помине не было, появился где то в середине нулевых, название стало нарицательным только в десятых

ОТВЕТИТЬ