30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Тян
13 окт 2019 в 19:40

А еще рыба с Иртыша, Оби, Волги и некоторых других рек обильно заражена описторхами, которых весьма трудно вывести из организма (официально только бальтрицидом, который у нас не производится и от того он не всегда может быть в продаже). Только правильная обработка рыбы может частично убрать риск, и то можно заразиться даже от овощей, которые порезали ножом, которым до этого резали зараженную рыбу. Такие дела.

18 окт 2019 в 00:52

"Перлы", конечно, те ещё!

"уровень гемоглобина, а это источник мышц" - простите, что??? Гемоглобин - это переносчик кислорода в организме, никаким "источником мышц" он не является!

"готовят ее так, что при термообработке кости тают" - при термообработке кости никак "растаять" не могут! Рыбу просто надрезают специальным образом, чтобы мелкие косточки зажарились до хруста (или, если угодно, до состояния чипсов), тогда они просто не будут представлять опасности