22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
17 сен 2021 в 07:33

1. Дети не осиротели-у них есть отец.
2. Матери пора очнуться и перестать искать виноватых, принять что дочь непутёвая и попортила жизнь многим, особенно детям, своим образом жизни и отказом от лечения.
3. Конечно матери проще всех обвинять, чем признать, что воспитание дочери не дала.
4. Обвинять мужа дочери не стоит, только руководствуясь словами этой женщины, там мутная история, как минимум все дети от разных отцов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2021 в 07:35

Про деньги она очевидно лукавит: опекаемым неплохо платят и она это знает, так как один у нее уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Русский
17 сен 2021 в 08:49

Денег нет - держаться нужно и еще немного потерпеть.
Вот результат если не слушать самого умного и красивого мужчину в стране !

ОТВЕТИТЬ
Тян
17 сен 2021 в 11:43

>>Очень добрая девочка, отзывчивая, внимательная. Такая, скажем, рубаха-парень. Если в кармане сто рублей и есть рядом сто друзей — всем эти деньги отдаст
Мда, хорошая девочка, ничего не скажешь. От одного ребенка отказалась чтоб личную жизнь устроить, заразилась ВИЧ, родила от другого, не от того, с кем жила. Тот товарищ вообще в курсе был, что он болела или она его молча заразила еще? Капец просто, и мать из нее ангела строит. Мда уж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2021 в 17:13

А чё мать не может прийти, например в выходные и помочь зятю постирать, погладить, да детей помыть? Или пособия нужны?

Эдуард Абрамович
17 сен 2021 в 17:46

Здравствуйте прочёл эту публикацию и просто не могу понять что мать хочет и что она зделала дочке и внукам у этой женщины не могу назвать её матерью есть хоть одна фотография с дочкой и внуками и она пишет что приносила подарки она хотя бы раз была у них дома я знаю и Дмитрия и Аню и дитей их знаю Дмитрий кокда с Аней познакомился не болел вич она ему сказала и он ради Любови принял эту болезнь этот парень не когда не был наркаманом и алкашем он трудага и любил сильно свою жену и детей а мать её не знал а вот Диме ну мать я знаю вот что могу сказать около месяца до её смерти она требовала денги у Ани и угрожала ей что пойдет к судебным приставам и пошла и за алиментов и эта женщину можно называть маиерю которая знала что ей нельзя волноваться и взяла ее с больницы и похоронила её без официального мужа и её родственников и друзей в тихую как ей выдали покойную это будут проверять Провохранителтные органы и как записано что она с ангелскими глазками это не видно что у неё есть ангельские черты она работает на трёх работах и что она хочет этим сказать что она будет получать денги по потери кормилца она ищет во всем выгоду мне так жаль что есть такие матеря котрые ради денег могут окливетать так всех пусть Бог ей судя дорогие читатели и админы прошу вас понять меня я всегда был за честность и справедливость если админом нужен мой моб номер то я напишу спосибо всем понимающим лю

ОТВЕТИТЬ
Александра
17 сен 2021 в 18:54

Что за бред несёт эта женщина? Дмитрий никогда не употреблял наркотических веществ.Дети всегда чистые и ухоженные,кушать у них всегда есть. Мать Дмитрия видела неоднократно,но мать Анны не видела ни разу чтобы она приехала и помогла,это клевета чистой воды,за Аней и детьми Дима всегда ухаживает. То что написано в этой статье это полнейший бред,эта женщина просто хочет больше денег,ей всегда всего мало,она на этом хочет заработать денег,как вы это не понимаете. Дима хороший и любящий отец. За Анной он всегда ухаживал никогда не оставлял ни её ни детей.

Александра
17 сен 2021 в 20:12

Плюс ко всему эта женщина по уши в долгах и кредитах и дети ей нужны только чтобы закрыть все долги за счёт пособий на детей.

Соседка
17 сен 2021 в 20:23

Честно говоря ни разу не видела маму Анны в общаге, ни с сумками, ни с чем другим, живу на одном этаже с этой семьёй, Анна при жизни жаловалась что мама её не любит совсем, что постоянно требует от неё деньги(алименты), что не помогает совсем, скорую без конца вызывал только супруг и ходил со слезами на глазах, говорил хоть бы выжила, я лично видела его потухший взгляд, когда Аню в очередной раз увозили в больницу, почему-то эта бабушка так называемая, ни разу не появилась, у нас в общаге, я лично приеду на суд и скажу правду, как оно было на самом
деле . другой бы мужик уже убежал от больной жены и бросил бы всё, а он до последнего всё тянул на себе, и нечего врать, и кстати он вообще не пьёт и не употребляет наркотики, это бред полный. Татьяне этой просто нужны пособия и эта комната, вот и всё. Всегда помогала им только мама Дмитрия, а эту врушу я не видела вообще.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 сен 2021 в 21:09

Уважаемые администрация сайта, пишу вам уже 3 коментарий за сегодня. Почему удаляют мои коментарии, не нравиться вам правда?

Наталья
17 сен 2021 в 22:45

Что все так на бабушку ополчились то? Бабушка вырастила сына этой Ани, имела полное право требовать с этой Ани алименты. А Аня ещё нарожала, да ещё от разных... у маленьких хоть отец есть, какой-никакой (не знаю уж кому верить), а у старшего вообще кроме бабушки никого нет. Отец малышей ей понятное дело ничего не должен, а вот Анна, раз сама воспитывать не хотела, просто обязана была матери на парня денег давать.
Вы себя бы поставили на место этой бабушки, какая бы стерва она не была.
Не должна она и зятю помогать - это его дети, может помочь, но не обязана. Тем более, что она дочкиного сына и так воспитывает и содержит. А мог бы и отчим забрать к себе пока мать жива ещё была, но он почему-то решил, что это нормально заставить жену отдать ребёнка бабушке, да ещё и денег на него не давать.
Все тут хороши, в этой истории, бабушка как раз самой порядочной выглядит. А вот дочка её - "пробы негде ставить"..
Больше всего детей жалко в этой ситуации, и сташего, и маленьких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2021 в 03:11

Почти все комментарии написаны одной и той же спамщицей. Жесть просто

ОТВЕТИТЬ
Эдуард Абрамович
18 сен 2021 в 19:48

Я обратил ВНИМАНИЕ на то что здесь хотят оклеветать отца и зобрать дитей не получился мы живём в провавом государстве ещё раз подчеркиваю Дмитрий не когда не был наркоманом иолкашем и всегда его дети и жена были в достатки и жену и детей он любил

Светлана
18 сен 2021 в 20:04

1.на опекаемых дают пособие в зависимости от возраста 5-7 т. 2. У бабушки долгов и кредитов нет, а когда были, гасились досрочно. 3.Анна 5 дней лежала дома без сознания с температурой 39,7(это может подтвердить бригада скорой помощи) 4. Будучи под опекой своего мужа(официально) она не получала необходимую терапию, от чего обострение заболевания ( могут подтвердить врачи стационара) 5. С какого перепуга мать должна кормить и обстирывать семью, даже своей дочери при здоровом муже, который , пока она была без сознания собирал деньги на массаж!?

Эдуард Абрамович
18 сен 2021 в 20:18

Дорогие читатели читаю некоторые высказывание я отец шестерых детей и из них двоих я зделал а четверо у нас с женой в опекаем и мы не жалуемся все одеты обуты и образованы и у Дмитрия будет так он любит своих детей и живёт ради их и утрата у него что жена которую он любил ушла из жизни он до сих пор не может придти в себя потерять половинку свою я не кому не пожелаю такого но он крепится ради детей

Светлана
19 сен 2021 в 09:44

Админы, а почему комментарии не пропускают?

Загрузка...