14 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

За Россию! За Путина!
4 мая 2021 в 13:06

Вот тебе , и « свободолюбивая» Германия..Вломились в квартиру без всякого предупреждения..У нас бы воплей было мама не горюй😂..Никто там не с кем ни чикается, несанкционированные митинги подавляют так , что в России, и не снилось..Зато когда пишешь , что даже наши посылки из Германии возвращают без малейшего обоснования, тебе говорят, что это фейки..

ОТВЕТИТЬ
Старый
4 мая 2021 в 14:48

Семья Зильберт это сплошной, непрерывный конфликт с немцами . Незнание языка, споры с соседями, с комиссией по детству, с полицией , с судом, отказ от детсада, от социальной помощи, от адвоката , да еще на фоне употребления алкоголя делает семью опасной для общества и своих детей. Интересы наших граждан за рубежом представляет только МИД и никто больше.
Нужно жить по немецким законам.
Женщина посещала не курсы медсестер, где требуются отличное знание языка, глубокие специальные знания только для поступления в колледж, а посещала курсы сотрудников по уходу за больными и старыми людьми. Это разные вещи.

Тамара
4 мая 2021 в 14:54

Больно это читать. Слезы на глазах. Это насколько же сильно там нас не любят. Наша страна им как кость в горле. Ужас.

ОТВЕТИТЬ
Таня
4 мая 2021 в 15:00

Хочу заметить , что это темная история. Одна россиянка приехала в Германию, но жить хочет там по-русски потому, что по-немецки ей не нравится, зачем тогда ехала? Показания свидетелей, что они пьют и орут не сходится с её показаниями, что они прямо «белые и пушистые» . Считаю, что однозначно принять сторону россиянки сложно, т.к. пить и орать вполне укладывается в "жить по -русски"

Гость
4 мая 2021 в 15:38

Надо молиться чтобы дети не попали назад в Россию, тут у них не будет шансов на достойную жизнь. Всё чего хочет Российская власть это разыграть карту на фоне санкций ЕС. Лучше бы в России помогали детям которые гибнут и голодают. Каждая третья Российская семья находится за чертой бедности. Что до Германии это очень богатая страна, там нет бедных. Если у тебя нет денег и жилья государство дадут тебе их. А законы там надо соблюдать, если ты бьёшь детей или не ухаживаешь за ними у тебя их заберут. И правильно сделают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 18:27

Дочитала до "вот вам за Навального" - what?! Дальше естественно читать не стала

ОТВЕТИТЬ
Энди
5 мая 2021 в 03:21

Прочитал комментарии и понял что
1) Многие люди очерствели и не думают о судьбах трёх дней а осуждают усердно родителей.
2) Слепо верят пропаганде и не знакомы с темной стороной Юстиции и Югендамта. Довольно странно, ведь в СМИ освещались ужасные факты.
3) С каких это пор на Руси считается культурой Ложные обвинения, осуждение детей что они шумные, принуждение к разводу, вера на слово стукачам, разрушение личной сферы родителей?
4) Почему ни кто не считает некоторые мерзкие я бы сказал бесчеловечные поступки властей бескультурием? С каких пор подлость и коварство для вас культура?

Сотрудникам посольства Российской Федерации в Германии моё искренне уважение!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...