14 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Акакий
3 мая 2021 в 17:38

— Дорогой, я поговорила, как ты советовал, с нашей дочкой о любви и ceкcе.
— Да, молодец, ей ведь уже 16 лет! И как?
— Я узнала столько нового и мне не терпится скорее все это попробовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 18:43

Все, кто пишет комментарии в контексте, не забирайте детство у ребёнка, в жизни своей, стыдились темы секса, скорее всего психотравма оставила свой след!) в том числе и реакция на звук секса, когда слышали, чем занимаются родители ! Страх! Это то, чем вы живете! Абсолютно во всем, правило трусОв есть такое, чему обязательно нужно обучить ребёнка! Пример : кому можно показывать трусики или снимать их? Взрослым никому нельзя, только маме или врачу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2021 в 19:27

Я как бы не особо понимаю, о чем каждый раз психологи советуют поговорить конкретно: описать полностью процесс с позами 5 летниму или что, и зачем? В 5 лет они все знают, что появились из живота и другие необходимые подробности, а не из капусты, разве сейчас так ещё говорят? А к моменту пубертата они уже знают технические моменты. Здесь больше нужно возраст согласия объяснить, про методы предохранения, уважение партнёра, ответственность.

ОТВЕТИТЬ
*****
3 мая 2021 в 23:43

Нормальный здоровый (в тч психически ) ребенок может задать вопрос откуда он появился : практически ответа "У мамы из животика" достаточно. Могут в дошкольном (школьном) возрасте обнаружить "различие конструкций" . Было достаточно ответа - "чтоб мальчика от девочки точно отличить". А вот эти все "просветители" кроме вреда и ранних "залетов" дельного ничего неприносят.
Да и нормально развивающийся ребенок найдет что изучить и познать, а остальное природа возьмет сама когда надо.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...