18 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Фото пользователя
2 окт 2021 в 18:03

Для "профессиональной" съёмки берётся и покупается нормальная зеркалка и набор оптики. И да, макро-режим: на любом тлф он таковым не является, просто люди не очень понимают, что такое макро, и обычный ГРИП могут посчитать макрухой. Для меня только такой коммент про макро уже есть буквально признак неопытности в фото-искуйсстве ))

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 окт 2021 в 19:48

Samsung s21 Ultra. Вот аппарат супер. Айфон в прямом столкновении возможностей в плане мультимедиа просто унылое г. Торренты, dnla сервер для всех устройств в сети, стилус, камеры на уровне что лучше не надо, обратная безпроводная зарядка, сценарии Bixby, нормальный Always displey, Dex режим, и так далее и так далее. И дисплей явно круче. А вообще эти сравнения в своей сути тупость. Айфон это болезнь. Там спорить бесполезно...

ОТВЕТИТЬ
Яна
2 окт 2021 в 22:32

Второй год с iOS - возвращаться к android не хочу. Батарейка быстро из строя выходит, вечно забитая память, вирусы., устарел как динозавр

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 23:23

Лирокс и королева воинов, не Ася играют в очередной детский сад, ведут переписку сама с собой.

ОТВЕТИТЬ
Богдан
3 окт 2021 в 01:40

Господи, как вообще такое можно публиковать.
Уровень материала на уровне визга любой девушки, которая хочет айфон, то есть достаточно просто яблока на задней крышки, чтобы аппарат был лучшим во всем.
Ну и да, самое главное, сравнение старого андроида и нового айфона...

Сам являюсь пользователем 11го, первое время был восторг, но спустя некоторое время он сошел на нет. Словно пересел на красивую, но не практичную иномарку.

Маринка
3 окт 2021 в 07:37

Никогда не было Айфона, не знаю что за зверь такой в работе. Да я только в интернете, да документы редактирую, да общаюсь со знакомыми, фото обычные раз в несколько месяцев. Может кому-то по работе нужен, не знаю. А у коллеги постоянно на зарядке, особенно зимой до работы доедет и на зарядку, она злится, но всем хвастается. Может я чего-то не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Попозиционер
5 окт 2021 в 08:40

джинса