29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Фото пользователя
12 июн 2021 в 12:23

Хотела бы сказать, что я такое не слушала, но... слушала 😂 Потому что у меня с другим контентом типа Duran Duran, Lisa Lougheed, Roxette, Mylene Farmer, Gorillaz, Verve, аниме-остами, который, ясен-красен, доставлял в десятки раз больше, было сложно ввиду отсутствия денег. А вот "фабрика" была везде, кассеты по рукам только так ходили. Но чтобы прямо что-то выделить оттуда и слушать... Наверное, только «Корни» (они, кстати, сванговали в одной песне текущие тенденции моды у девушек...) и Савичеву. А, да, от продюсера второй фабрики (хотя на фабрике их не было) Глюкоза (в основном по визуальной части, конечно) и Линда норм. Но в целом вообще как-то плохо у меня всё с русской музыкой...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 12:36

"Фабрика звёзд" - проект, подаривший миру много новых прекрасных песен и открывший публике действительно талантливых ребят.
Более всего запомнилась Ирина Дубцова. Её песня "О нём" легла в сердце сразу и навсегда)))). Удивительно прекрасные слова и музыка, автором которых стала сама Ирина.
Очень понравился дуэт Антона Зацепина с Надеждой Кадышевой, исполнивший песню "Широка река".
И, конечно же, первоначальный состав группы "Фабрика" - классные девчата. Более всех из них нравилась Маша Алалыкина.
Дуэт Стаса Пьехи и Валерии также исполнил замечательную песню.

Не знаю, как вам - а мне понравилось))))))).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:10

Никакие это не звёзды, а метеориты сгорающие за секунды в атмосфере. Metallica, Queen, Наутилус, АС/DC и другие - вот звёзды и легенды, которых слушали и будут слушать. Если брать попсу, то, к примеру, Christina Aguilera, Lady Gaga, Madonna - тоже звёзды в своей нише, их знают и слушают многие. А эти с фабрики - фанера, однодневки, прибыль каналу от трафика просмотров шоу, но никак не звёзды, они и в прошлом ими не были никогда.

Загрузка...