7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Мама
31 мая 2021 в 09:36

ЕГЭ вообще нужно отменить и сделать экзамены как раньше. Только учитель может поставить справедливую оценку ребенку по предмету. Ведь только учитель знает кто из учеников и на что способен. У нас у дочки в классе были ученики, которые круглые двоечники. С двойки на тройку кое как переходили. И какого же было мое удивление когда они набрали баллов больше моей дочери, которая готовилась и училась все 11 лет. Вот и где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Яков
2 июн 2021 в 23:32

Этим тестом в дебильной Америке, проводят тестирования своих дебильный школьников, наших школьников наша власть тоже прировняли к этим дебила, теперь и наша молодёжь стала такой же дебильной

ОТВЕТИТЬ
Ольга (не та)
31 мая 2021 в 16:55

Вчера смотрела ЧГК, была молодая команда - вчерашние школьники. Что можно сказать: обнять и плакать. Нет элементарных базовых знаний. А ведь это "знатоки", что говорить о среднестатистическом школьнике.

Нет, чему-то, конечно, и сейчас учат. Но настоящие знания теперь есть у единиц - у детей с врожденным высоким интеллектом, у тех, кто любит читать, да у кого в семье чем-то кроме соцсетей и пива интересуются.

Самое обидное: вернуть старую систему образования будет уже очень сложно. Учителя уже настроились не на обучение, а на натаскивание по тестам. Уровень знаний самих учителей безнадежно упал. Да и откаты за хорошую оценку теперь не заставят себя ждать: все же берут, а учитель что, рыжий?

Гость
7 июн 2021 в 11:59

Что толку вы здесь пишите.От нас ничего не зависит!

Гость
7 июн 2021 в 12:05

Задолбали математикой! Кто хочет, без этой науки получит образование хорошее!Кому нужны тангенсы и прочая ерунда.Очень пригодится в жизни!!!!!!Без этих знаний ну никуда!!!

Фото пользователя
31 мая 2021 в 19:18

"9/10
Это очень неплохой результат, хотя кое-где знания не мешало бы и подтянуть". Химия подвела, хотя знала на 4 - 5.

Фото пользователя
31 мая 2021 в 17:06

Если у кого-то дети не знают гуманитарных предметов, не могут сдать базовую матешу, то это точно вопрос не к учителю и школьной программе. Ребенок учится и я вижу учебники, в которых есть все знания, бери да учись. Постоянно читаю эту чушь, что не знают элементарного, а можно подумать, в 70 году все хорошо знали, к примеру, мировую историю - не верю, вот про закат династии Романовых и последующие года - да. Или в 60- всё строящие колхозы отлично знали анатомию человека - не верю.
Вывод: кто хочет получить знания, тот получает, в остальных случаях "виновата' школьная программа и учитель, но естественно никак ни родители и ученики.