2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Просто нет слов
20 ноя 2020 в 19:49

Да конечно давайте! Пусть дальше учителя мрут! Каждая смерть учителя на совести министерста образования и лично на совести Дерновой! Москва до февраля все посадила на дистант, а мы вымрем, никто не заметит!Безобразный штаб! Ничего не сделал для сдержания роста заболеваний, никого не сберег. Всех в расход пустили! Омск на первом месте в СФО по смертности, но это ерунда! Пусть умирают, но учат! Лекарств так и нет, больницы на 90% заполнены! Правительству города плевать на людей! Только зарплаты сотнями тысяч получать могут!

ОТВЕТИТЬ
Учитель
20 ноя 2020 в 20:06

Мы, к сожалению, не Москва...Официальная статистика и реальные цифры заболевших и умерших разнятся. Страшно за себя, за свою семью. Хочется, чтобы этот кошмар скорей закончился, но все ли доживут до его окончания, вот вопрос. Предлагаю Дерновой и Буркову со свитой "в безопасных условиях" поработать в классах с наполняемостью в 25-30 человек, провести по 6 -8 уроков, в кабинетах, где невозможно соблюсти все требования по санитарным нормам...неужели они не понимают, что нужно пойти по пути Москвы.

Эли
20 ноя 2020 в 20:24

Всё это еще в среду знали.

Виктор
20 ноя 2020 в 20:26

Это они так проблему с интернетом решают. Чтобы дети на дистанционке не лазили на березы и не жаловались на всю страну. Дернова и Бурков решили их на очку всех перевести

ОТВЕТИТЬ
Тоже учитель
20 ноя 2020 в 20:36

Учитель, так не только Москва. Все крупные города Сибири на дистант ушли вместе со школами, а смертей там не больше чем у нас! Просто руководству там не плевать. У нас же при Дерновой в школах полный бардак, в вузах бардак, уровень образования низкий! Ещё последних грамотных учителей поубивает эпидемией!Грамотные то все 50+!! И будут учить детей жертвы ЕГЭ!! Татьяна Безжалостная отныне имя ей! И ни как иначе! Ничего не смогла организовать в период такой страшной пандемии! И Бурков повелся! Сейчас начнут скрывать все смерти, все диагнозы! Опять вранье! Преступный указ, направленный против ЖИЗНЕЙ и ЗДОРОВЬЯ жителей города!

ОТВЕТИТЬ
Юрга
20 ноя 2020 в 21:05

Урааа! Спасибо! Молодцы! Правильное решение

Эли
20 ноя 2020 в 21:16

Омскому колхознику привет, его план сработал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 22:49

Побольше тупых мамок с выступлениями,которые не смогли детей к самостоятельности приучить и считают правильным сидение с детьми и совместным выполнением домашних заданий.Главное,чтобы ребенок сам искал методы решения,САМ выполнял,а не зарабатывал с помощью полуграмотных мамок хорошие оценки.Дети быстро адаптируются к удаленке,тем более,что компьютеры для них естественная среда обитания.А делать полуочку полузаочку,по крайней мере,негуманно по отношению к учителям.

Елена
21 ноя 2020 в 04:47

Преступное решение,учиться конечно нужно, но сейчас речь идет о здоровье и жизни Омичей. Этот штаб самое бесполезное сборище, ничего для защиты горожан они стоящего не сделали.Сколько должно еще умереть и заболеть, что бы наши региональные чинушы что то предприняли.Боятся , что экономика рухнет?, а что из за их решений у многих семей безвозвратные потери близких им наплевать.После каждого такого решения горожане все больше призерают

Постоянный читатель ngs55
21 ноя 2020 в 15:45

Не так давно, в осенние школьные каникулы, в этом издательстве проводился опрос: кто "за" или "против" дистанта. На сколько я помню, вполовину перевесил ответ " за". Из 4000 с лишним опрошенных! Это не мало. Это показывает реально картину предпочтений! Почему эти опросы не учитываются правительством при принятии решения. Сколько знаю знакомых родителей, есть и учителя некоторые, сейчас уже все хотят временного дистанта для детей по разным причинам, кто за детей боится, кто за пенсионеров родителей. Люди реально боятся. Почему тогда правительство устраивает эту клоунаду с открытием всех колледжей и выпуском детей в школы, если есть отмашка из Москвы?! И не станет ли слишком поздно, да так что просто следят министерские головы с плеч за бездействие и доведение ситуации до крайности?!

Постоянный читатель ngs55
21 ноя 2020 в 15:51

И ещё, огромная просьба к издательству и его журналистам, пожалуйста, доносите хотя бы вы, до нас, омичей, правду! Не идите на поводу статистических данных, подаваемых в центр! Хотя бы вы давайте людям правдивую картину! Потому что, что-то подсказывает, что начнутся сейчас такие лжеотчеты, чтобы прикрыть свои зады, каких город ещё не видывал за весь этот период!

Елка
21 ноя 2020 в 16:25

Могу ответить за себя я эти отчеты увидела в поликлинике, где чтобы отметиться нет не проконсультироваться по дальнейшему лечению, а именно отметиться нужно просидеть 7 часов в очереди. Да я реально обрадовалась работе на дистанте, что давало возможность долечиться не подрывая последнее здоровье. А заболела после такой вот работы, когда детей в коридор выпускать нельзя, а преподавателю находиться в кабинете по 12 часов, (да не удивляйтесь колледжи славятся своим расписанием а шесть пар для преподавателей) в масочке Нужно. Привет Дерновой с Бурковым.

Сергей 72
21 ноя 2020 в 20:20

Не мамки, а тупые ковид диссиденты которые не видели как люди болеют и страдают. Доминантность прёт в полный рост если не страшно в Сирию надо с террористами джихадистами воевать, а не пыхтеть вирусами через не занавешенные масками шнобели ...

Загрузка...