29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

вера
15 окт 2020 в 16:19

Куда делись больницы и врачи? В1 период мы все это создавали по телевизору, а теперь нет ничего. Когда это прекратится очковтирательство.

Учитель
15 окт 2020 в 19:57

Карантинные меры необходимы, пусть и на короткий период. Для самых маленьких ребят, возможно, сложно учиться дома, но ученики, начиная с 3 класса, а это 9-10 лет, вполне уже могут сами высидеть и получить знания в дистанционной формате. Невозможно, выпустив всех по предприятиям, школам, колледжам, ВУЗам и другим учреждениям, справиться с этой заразой в городе. И это подтверждает опыт всех стран мира. Мы колесо в этом вопросе не изобретем. Дети разносчики инфекции. И это неоспоримый факт.

Лариса
16 окт 2020 в 12:11

Здоровье и жизнь детей важнее образования.Понятно,что тяжело всем и родителям,и учителям, и детям.Но дети наше будущее и мы просто обязаны сделать всё для сохранения их жизни и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 12:14

Всё хорошо написано, но такое ощущение , что все об этом знают, но не предпринимают никаких действий. Бросили все на усмотрение директора, но при этом пригрозили, чтоб на дистанционку переходили только в крайних случаях. И при этом как вроде бы департамент и не причем. Решений не может принять.

Не Ася.
17 окт 2020 в 13:46

Уважаемый Степан! Огромное спасибо вам (и сайту, разумеется-тоже) за ваш очень интересный,информативный,написанный в достаточно приемлемой для восприятия всеми возрастными категориями населения форме пост.ПризнАюсь-всегда приятно читать такое))). Вашим ученикам крупно повезло.Между понятиями "дистанционное обучение" и "отсутствие знаний" можно поставить знак абсолютного равенства.Поэтому дистант (если на нём всё же настаивают) должен присутствовать в минимальном об'еме и грамотной форме (разведение потоков учащихся).

Загрузка...