7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Юрий.
26 авг 2020 в 14:33

Опять у нас делают все одинаково для всех. Во многих школах уже научились учить дистанционно. Ну конечно легче, засадить за парты всех, а потом целыми классами отправлять на карантин. Забот меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 16:37

А если ребёнок часто болеющий как же я могу его отправить в школу при такой заболеваемости вирусом. Лучше бы пока сидели на удаленке.

Гостья
27 авг 2020 в 00:04

Во-первых не верю в нынешнюю статистику по ковиду. Не верю в малое количество больных. Люди большинство болеют по домам, в поликлиниках их гонят домой со словами, что приперлись, сидите дома. У вас просто ОРВИ. А у человека полная потеря обоняния и вкуса. Поэтому не меньше людей болеют, а им диагнозы не ставят. К тому же так по 4 и умирают ежедневно! Второе: не верю что школы смогут обеспечить безопасность. Согласна с медиками. Физически это не возможно! Значит будут болеть, заражать людей, умирать, а статистистику будут рисовать, что все тип-топ. У нас норм. Просто сезонное ОРВИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 19:39

У ребенка сопли или понос или потеря обоняния.
Как его в школу не пускать? По этому поводу врача вызвать или в поликлинику идти?
Так там поржут и скажут температуры нет, значит идите. Мало ли что в интернете писали.
Если 1 ребенок заболел в классе, то пока у него мазок не возьмут и результаты этого мазка не придут - все продолжают учиться и заражаться?
Так повально и будут орви ставить и никаких карантинов не будет.

Правда
26 авг 2020 в 20:41

Хорошо класс на карантин, а учителей которые к ним теперь ходят?

Гость
27 авг 2020 в 10:49

Бросилось в глаза фото: класс и идеальное рассаживание учеников))). Все на расстоянии друг от друга!)) Вот если бы ТАК детей рассадили, можно и в школу без всяких волнений отправлять ребенка! А так как у нас в классах сидят на головах друг у друга, то это конечно не вариант обучения в период такой эпидемии.