24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Омичка
23 апр 2020 в 14:46

Это издевательство в первую очередь над детьми и над родителями... У меня дочь рыдает, хочет в школу и к своему учителю

Гость
23 апр 2020 в 15:00

Школу и учителя никогда не заменит компьютер...знания по предмету конечно можно, при желании, получить дистанционно, но но вклад учителя , как психолога и наставника ничем не заменить...

Анастасия
23 апр 2020 в 16:01

Издевательство, сын учится в школе 86 там особо умный преподаватель по русскому и литературе , задает тесты на разных платформах( везде нужно регистрироваться) Везде разные школьные программы и те тесты, которые она задает без интернета сделать. Что это за обучение , когда на один тест уходит более часа( а это только один урок) В школьном учебнике по которому мы учимся , нет и трети вопросов задаваемых в тесте. И подскажите ,как можно назвать обучение , обучением. когда я отработав 8 часов на работе, прихожу домой прочитываю весь новый материал ребенку, потом он пишет ДЗ , потом уже поздно вечером или ночью делаю фото и отсылаю учителю. Еще бы я поняла если бы она задала параграф из книги прочитать и сделать задание по нему. Я даже не знала , что в русском языке 9 разрядов местоимений, почему то в учебнике по которому мы учимся их всего лишь два.

ОТВЕТИТЬ
Пчелка
24 апр 2020 в 09:21

Это абсурд и бред полный!!!! ОМИЧИ не согласны однозначно. Детям и родителям это не нужно.

Простомама
24 апр 2020 в 21:41

О каком тайм менеджменте для подростков можно говорить вообще? Их в школе этому учат или это врождённые способности? Знания о созревании головного мозга вам в помощь. Очень сочувствую родителям, которым приходится на работу ходить в то время, когда дети на дистанционном обучении. Хотя бы один идеолог этого абсурда попробовал бы реализовать такой процесс на практике, прежде чем говорить о переводе в онлайн как о будущем образования.