30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

12345
19 фев 2020 в 12:00

Да ладно, уникальные методики преподавания, вопрос как обычно упирается в деньги. Факультет то насквозь коммерческий в прочем как и эконом, пока были отдельным факультетом сами рулил финансами (ну в определенных пределах) а теперь все бразды правления уйдут декану экономфака вот и вся проблема :-)))))))

Гость
19 фев 2020 в 15:06

Дорогие коллеги! Вас как-будто на Голгофу ведут? Ей Богу, детский сад какой-то. Экономический факультет никогда не был врагом ФМБ, а ваши заслуги никто не удивляет, и нужно не истерики закатывать, а начинать ДИАЛОГ! Вливаться и работать! Решение УС ОмГУ не изменить, а начинать общую большую работу с вражды и противостояния недальновидно. Нам всем непросто, поэтому, успокойтесь и приходите к нам на равных! Почему говорят, что ФМБ просто ликвидируют? Все специальности и профили остаются, все студенты и преподаватели на месте. Свои традиции вы и в новой структуре можете продолжать, кто мешает? Взаимно обогатимся опытом и станем сильнее!
А по поводу денег и руля... Это неправда! Сейчас у факультетов очень ограниченные финансовые возможности самостоятельно распоряжаться прибылями. Поэтому не передергивайте ситуацию, это низко и грязно (обращение к выражающим на всё "особое" мнение, преимущественно, бывшим сотрудникам).

Гость
19 фев 2020 в 15:11

В предыдущем комментарии, простите, автоматически исправилось слово "не умаляет" (вместо не удивляет). Простите, досадная опечатка