Поделиться

11 868
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Кирюха
    7 дек 2018 в 19:41
    Я верю его одноклассникам. Заносчивый и высокомерный "мамин сына".
    Роман
    7 дек 2018 в 20:14
    Как может чиновник комментировать не получив доводы соответствующих органов?
    А использование журналистом своего положения и втягивание своих коллег? Где объективная картинка со стороны СМИ ? Одна из первых статей где дали мнение другой стороны, жаль что учителя и департамент образования до сих пор не могут высказаться.
    Ксения
    7 дек 2018 в 20:45
    А вот и зря вы верите одноклассникам! Их скорее всего припугнули, чем нибудь. Мой ребенок там учится. И многие родители видят такое отношение к своим детям. Но молчат, потому что бояться , что это отразится и на их детях. Это реально, не школа, а ад. А почему мы не уходим, да, потому что выбор не велик, рядом с домом только Гимназия 62 или школа 72, которая чуть ли не рушится...
    Баба Ната
    7 дек 2018 в 22:11
    Я думаю, что всё проще: ребенок неуспешен в учебе, а скоро конец четверти. Вот и раздула мама этот скандал, чтобы сыне хорошие оценки за четверть поставили. А там можно и в другую школу гордо уходить. Отличникам учителя всё прощают, даже неявку на субботник.
    Татьяна
    7 дек 2018 в 22:14
    А вице—губернатору, мягко говоря, недостойно давать комментарии в прессе, пользуясь слухами, домыслами и сплетнями.
    Татьяна
    7 дек 2018 в 23:00
    У меня бесхитростный вопрос: почему дети сотрудников правительства Омской области и органов власти учились в такой ужасной школе с таким некомпетентным коллективом? Или они все живут в том районе и в эту школу пошли по месту жительства? Уверена, директору пришлось принимать этих детей по звонку сверху. Дети сотрудников правительства Омской области и органов власти откликнитесь, расскажите как вам училось в этой школе. А сотрудники, если вашим детям так там было плохо, вы что не могли повлиять на директора из органов власти
    Галина
    8 дек 2018 в 09:49
    Ну в принципе, мальчик по делу права "качает" - показательно, кстати, использование здесь школой блатного жаргона.
    Есть люди, которые за уборку территории деньги получают - почему надо делать из работу. Да и с диктофоном сложно обвинить.
    А школьники, они ж учителей любят как родителей, вопреки всему, только чуть меньше.
    Зинур
    8 дек 2018 в 11:06
    Полностью согласен с Романом, чиновнику и журналистке самим надо уходить.
    Наталья
    8 дек 2018 в 17:01
    Я на стороне обиженного ученика. Пока там все сыпят умными фразами, нет ответа на вопрос почему дети должны убирать территорию на уроке. Для этого во первых есть дворник, во вторых субботники, которые дело добровольное. Ишь как забегали учитель с директором. А потому что пора пора снять корону. А популярность у школы только по одной присине-это центр города, Назаров будучи губернатором жил рядом , потому и в школу отдали в эту ребенка , на время, потом ушли в частную, плюс большое количество новостроек рядом и плюс ажиотаж, нагнетается перед каждым годом , чтобы родители первоклашек бежали бегом на платные курсы в школе.
    Алексей
    9 дек 2018 в 13:21
    Не знаю подробностей этой ситуации, но знаю обстановку в гимназии 62 т.к. там 3 с лишним года проучился мой ребенок. За это время сменилось 4 классных руководителя в начальной школе, постоянные сдачи в фонд школы, отдельно на ремонт класса, который потом тоже менялись..... Из-за не решаемых проблем с отоплением полностью заменили окна на пластиковые и т.д. Медсестра работает параллельно в несколтких школах и на месте бывает не каждый день. У директора позиция всегда во всем виноваты ученики и их недородители, чего свидетелем становился лично и не однократно. Поэтому данная ситуация в гимназии не удевительна.
    Омич
    10 дек 2018 в 15:49
    Правильно он сделал! Знаем мы все эти школьные ужимки: пол в классе мыть снег на уроке труда убирать. Мне в итоге печать в аттестат не ставили пока не "сдам деньги в фонд школы". Эту гнилую систему нужно ломать через колено.
    Ирина
    10 дек 2018 в 16:37
    Ну а почему , начальная школа молчит, как директор в это лето собрала деньги в фонд по 3000 рублей предупреждая, что у детей не будет тетрадей ТПО рабочих, а в итоге деньги сданы, а тетради так и не получили, хотя работают дети по ним по ксерокопиям, которые выдает педагог . Это нормально ? 5 классов на параллели по 3000 с человека в принудительном порядке. Когда начались разборки , где наши тетради, директор быстренько съехала, что они и вовсе не нужны. Про деньги сообщила не подлежат возврату)) При каждом возмущении родителей, она сообщает , уходите в другую школу рядом их много . Может просто уже засиделась , пора менять директора?
    • натусик
    • Alexander
    • Сташевская
    • Наталья
    • felix01
    я ищу

    Возраст 18 - 80

    Найти