6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
12 июл 2021 в 05:12

Кошмар... Хотел почитать статью и ужаснулся комментариями. Какие у нас в Омске все таки дегенераты, один за Путина, и 3_х литровые брички жопу рвет доугой называет электромобили тупиковой ветвью развития. Блин куда катится Омск, а вообще идея неплохая, налог может и должен быть, но гораздо меньше двс, хотя опять же стимуляция к покупке более экологичного транспорта. А тот кто платит по 2 тысячи в день на топливо, при чем сам озознавая все свое опустившееся положение, есть соотвествующая поговорка, без лоха и жизнь плоха.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
11 июл 2021 в 18:05

Несправедливо ! Почему я должен за свою бричку платить 47000 в год, ещё и обогащать Газпром на 2000 день, а нищеблуды мало того , что бензин не жгут, ещё, и налог волки позорные не платить!

ОТВЕТИТЬ
Регина
11 июл 2021 в 17:58

Конечно, богатых нужно освободить от налогов... Нищеброды за всех заплатят...

Гость
12 июл 2021 в 01:17

Какой бред!.. Узнаю нашу власть! Элмобиль не экологичнее двс, топливо сжигается не в камере сгорания, а на электростанции. На дорожное полотно эл.мобиль воздействует точно также, как и обычный. Что это за дискриминация? Ну не желаю я покупать бу электромобиль, а на новый, извините, не тяну, не заработал - инженер на госпредприятии, жена - учитель - одни из самых ничтожных категорий граждан в капиталистической россии. А при каком процентном отношении электромобилей к обычным их опять обяжут платить налог? Цирк!
У электромобиля нет никаких преимуществ перед двс, это тупиковая ветвь развития транспорта.

Гость
12 июл 2021 в 11:27

Купил бы электрокар, но количество электрозарядных станций в Омске не позволяет комфортно заряжаться. Гараж с зарядным не у каждого есть.

Доктор
11 июл 2021 в 18:11

Нищебродов много. Бохатых мало. И все мы далжны памагать им, и друг-другу. Все равны, все общее.

ОТВЕТИТЬ