17 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Татьяна
21 фев 2021 в 13:41

Власть сделала свое дело.А мы и не заметили как стали ей благодарны хотя бы за хлеб с водой.Виним друг друга а не власть.Хотя сила и мощь государства это народ и как его будут кормить так он будет работать.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
21 фев 2021 в 23:06

Видимо действительно надо прекратить высказываться по теме, о новальном . Тк коменты всё равно сотрут. Тогда в чём смысл? Превратить всё в шутовство ? Кто в здравом уме, и без коментов поймёт, что новальный и его фбк - самые , что не наесть враги России. Другим можно вечно, что-то доказывать, но то бессмысленно.

ОТВЕТИТЬ
Коко
22 фев 2021 в 07:39

Про зарплату в 30 тысяч. Она должна быть на ставку, а работать по 16 часов за эти деньги стыдоба.

Гость
22 фев 2021 в 08:07

А тут уже не Ася он же Олька Алекс Леонид и другие много. Коментов строчит про кредит а в соседней теме уже восторгаешься чиновником. А как же твой Навальный пусть даст тебе помидор?

ОТВЕТИТЬ
Нина
22 фев 2021 в 15:18

У нас Омск с Москвой почти одинаковые цены, а зар.плата и пенсии намного меньше.Где же справедливость.И вот ещё хочется сказать про детей войны.в каких условиях мы выживали детьми,а вот почему то нас детей войны не считают равными как например в Москве Петербурге Владивостоке.Даже в Ульяновске раз в год поздравления.А между прочим очень много в т. ч. моих родителей в начале войны отправили в г.Омск для восстановления з-ов"Всё для фронта, всё для победы".Так что Омск самый бедный в России город . И не только Омск.Живем в Сибири ,а вы не забывайте что кроме всех необходимых вещей нам ещё нужно и очень теплые вещи,а это ещё + расходы.Читаешь в интернете ,а в Омске не то что миллионеры, но и миллиардеры есть.Вот вам и равноправие, а про операции и говорить не приходится очереди по квоте по5 лет.
.

Загрузка...