перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Омская область вошла в пятерку регионов с дешевыми пельменями

16 ноября 2015, 17:19
Гость
16 ноября 2015, 17:49
На Чукотке можно и с олениной приготовить. Дешевле чем свинина.
Гость
16 ноября 2015, 18:14
Пельмени с костной муки+соя+ароматизатор? Нет спасибо.
Гость
17 ноября 2015, 03:50
В омских пельменях отсутствуют пельмени=)) Как можно говорить о дешевизне пельменей в Омске когда килограмм хорошего мяса зашкаливает за 400 руб., а добавить сюда цену хорошей муки и издержки предприятия на производство пельменей и уплату налогов.
Гость
17 ноября 2015, 10:04
В этих пельменях мяса нет
Гость
16 ноября 2015, 19:09
не нужная статистика. Пельмени подешевели в Омске. Налетай народ! А производителю надо указывать в составе: продукт содержит крысиное ДНК.
Гость
16 ноября 2015, 23:21
Опять что-то не там посчитали. Килограмм самой дешевой говядины на рынке стоит 300 рублей, в магазине не ниже 400 рублей за килограмм. Откуда все эти странные цены? Из параллельной реальности?
Гость
16 ноября 2015, 23:48
Какое счастье! Мы ж мечтали знать об этом. Зачем эта глупая никому не нужная статистика? Дороже, дешевле... Если бы такую статистику приводили вместе с уровнем зарплаты в регионе, и не средним, который не отражает сути, а реальным, тогда еще ладно. А так - засорение мозгов и бессмысленно потраченное время
16 ноября 2015, 19:21
Икс и Никому, может предоставите доказательства, а не только голословные утверждения? Откуда уверенность, что в пельмени вообще добавляют мясокостную муку? Откуда уверенность ,что в пельменях содержится мясо крыс?
Гость
17 ноября 2015, 14:47
Кто знает что и в каких пропорциях добавляют в пельмени с Ашана марки каждый день или россыпью более менее которые ?