6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Фото пользователя
22 мая 2021 в 22:31

Большую бредятину, чем эта, сложно выдумать. В чём состоит оскорбление? К мемориалу никто не прикасался, на него возложили цветы. Вообще-то, был праздник. Праздник - это когда люди смеются, танцуют, поют, поздравляют друг друга. Можно посмотреть документальные хроники о том, как вели себя люди в день 9 мая 1945 года. Люди РАДОВАЛИСЬ! Радовались Победе над фашизмом! А как вы думаете, за что боролись погибшие воины, в память о которых были воздвигнуты мемориалы?! Так за это и боролись - чтобы люди могли свободно петь, танцевать, смеяться, радоваться жизни. Свободно ЖИТЬ! Они подарили нам такую прекрасную возможность, и мы чтим их память.
И если бы вдруг (чудом) стало возможным спросить героев, что они обо всём этом думают - 1000%, что они поддержали бы девчат, потому что сами любили жизнь.

Девочки, вы ни в чём не виноваты, это и без объяснений понятно. Вы хотели, как лучше, но получилось.. как всегда. Такое с каждым из нас когда-то бывает. Вы красивые, спортивные, замечательные девчонки. И всё у вас будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Пилон
22 мая 2021 в 23:10

Вроде эта Ксения училась на юрфаке
По крайней мере пару раз ее там видел
И не думал что ей уже 35. Вроде всем с того курса сейчас 31-32 года. Ну это ладно. Но если училась там то могла понимать что у таких действий очень тонкая грань между законностью и беззаконием.

Евгения
23 мая 2021 в 00:25

Ничего плохого в этом танце не увидела! Они так хотели выразить благодарность советским войнам. Кто-то напился, кто-то аморально себя повел в этот праздник, а прицепились к девчатам. Думаю, надо обратить внимание на тех, кто страну нашу разбазаривает, народ в нищету вгоняет. А ведь наши деды воевали за нее и за нас, жизнь отдали. Вот где зло, а вы к девкам прицепились. А клип в церкви, конечно, плохо. Но Кирилл тр наш куда хуже, грешнее не найти, нл вме шито-крыто... Так что зрите, ребята, в корень, а не верхушки сшибайте!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
23 мая 2021 в 00:41

Баян это, и - давно уже! Первый (по части гимнастёрок-батута) был в ЛДНР, причём ныне - ровно почти 1 в 1 такая же глупость и безвкусица, как и тогда, года с 2 назад была. Но тем ещё хватило ума показать это в простых четырех стенах помещения, хотя (впечатление, что) - где-то похоже на то, что автор идеи этой безвкусицы видел то выступление, вот и "развезло" его на "усовершенствования". Не тот ли это, случаем, кто сейчас "представляет их интересы"?! "Что-то навеял он такой вопрос своей "суетой вокруг", чем-то напоминающей поговорку "первый, кто громко кричит держи вора...".

ОТВЕТИТЬ
Вадим
23 мая 2021 в 01:08

За путина

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2021 в 23:12

думать надо головой а не тем чем трените

Влад
23 мая 2021 в 23:33

Пусть задницами крутят в фитнес зале !

Гость
25 мая 2021 в 14:53

Проснулись, победа - это двано уже та же религия со своими храмами в виде мемориалов. Так что не удивительно, что нашлись желающие с оскорбленными чувствами, которых любое активное проявление активной жизни там заставляет строчить жалобы в органы. А может все дойти и до того, что на улице Жукова уже и посмеяться громко нельзя будет - пойдешь на два года за оскорбление чувств.

ОТВЕТИТЬ