24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Петр Васильевич
17 окт 2020 в 08:21

Молодежи лишь бы развлекаться. А работать кто будет? Предприятиям города нужны рабочие руки. Рабочие профессии самые востребованные в городе. Плачут что работы нет, а работы валом. Рабочий день допоздна с одним выходным. Потому что работы много и мужики смышленные это знают и работают на совесть. А молодой приходит и с порога спрашивает какая зарплата ему будет плотиться. Да ты сначала разнорабочим поработай, поучись уму разуму у опытных мужиков.

ОТВЕТИТЬ
8-)
17 окт 2020 в 10:03

Эпиграф
"И тем, что никогда не были в колхозе, что-то не верится, а те, что живут в нем, жутко ругаются и матерно кроют Голливуд. М.М.Жванецкий"

-Отсутствие таланта у артистов и сценаристов пытаются компенсировать спецэффектами. Да : средства для изготовления картины есть и вдоволь (а Быкову цветной пленки на "Стариков" не было - а фильм на века), а вот сценария и игры актеров (Я ваша тетя практически вся на импровизации снята) -нет.
И спецэффекты надо как то меньше пихать - да, компьютеры счас мощные, но фальшь чувствуется. А вот смотрищь "Королевство кривых зеркал" - вроде понимаешь что комбинированные съемки, а все как реальное.
PS Из всего отечественного отметил бы Говорухина (к сожалению покинул нас) с его "Радости и печали..." и Досталя с "Монах и бес".
Ну а Голливуд не намного дальше от нашего кино ушел - тот же шлак одноразовый, есть конечно отдельные вещи на уровне шедевров... Но не намного больше ...

ОТВЕТИТЬ
Не Ася.
17 окт 2020 в 10:34

Голливуду до наших фильмов-расти и расти.

Максим
17 окт 2020 в 12:48

А почему нельзя показывать старые классные фильмы? Я люблю старые фильмы.

ОТВЕТИТЬ
зритель
17 окт 2020 в 15:20

он лжет от начала и до конца. и себе, и зрителю. кто рассуждает о кинематографе используя слова "продукт" -- может мыслить лишь категориями материального качества, а не высокого искусства.
и в уонце 80-х на экраны кинотеатров вышел последний шедевр эпохи -- "Человек с бульвара капуцинов", он шел в к-тре им.Маяковского, его очень многие смотрели.
- это была одна из последних до сих пор широко известных картина отечественного кинематографа, видимо, руководитель некогда самого известного кинотеатра города об этом успел позабыть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 21:05

Не знаю по зомби ящику всегда идёт один и тот же фильм " жена муж любовница развод и беременность с выкидышем" это был сценарий. А если честно в мире есть очень много интересных фильмов и не обязательно крутить в кинотеатрах Голливрут Болливрут или Мосфильмврут. Чего в России не хватает это качественного синхронного перевода.

Человек
17 окт 2020 в 21:41

Петров - вот разочарование сие российского кинематографа. Только его фамилией уже портится фильм.