20 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

21 984

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правила комментирования
    Анатолий
    11 фев 2019 в 08:38
    Согласен с Вами мифотворчество не умоляет его подвига. Главный его подвиг отказался от сотрудничества и погиб.
    Katerina
    11 фев 2019 в 09:39
    То есть на эту тему уместно шутить? Я считаю, что нет. Погиб он в массе людей или его убивали медленно и мучительно персонально, какая разница. То, что он воевал за родину, не предал ее и принял за это смерть, исключает шутки, подобные этим. Но поколение нынешнее не то, что историю не знает, но еще и цинизмом обладает немеренным.
    Акакий
    11 фев 2019 в 15:32
    Умер от переохлаждения и все, бросили мучить. Не прямо ведь покрылся льдом как мультфильме.
    Иван
    12 фев 2019 в 01:44
    Царствия небесного Герою, Светлое место.
    Ирина
    12 фев 2019 в 02:06
    Степан Бандера тоже не согласился на сотрудничество с немцами, из-за чего до конца войны пробыл в концлагере, а 2 его брата были расстреляны. Однако это не помешало советской пропаганде объявить его фашистом, а российской - это обвинение подхватить...Так, что дело совсем не в историческом персонаже, а в том, как его выгодно изобразить пропаганде в конкретном месте в конкретное время.
    Скажем, Павлик Морозов, был в разное время и героем, и символом предательства, а на самом деле не был ни тем, ни другим, а пал жертвой банальной бытовухи.
    Девица, которую обозвали овцой, виновата только в том, что не знала, что нынче в тренде, на что нынче разнарядка: на то, чтобы шутить, или на то, что бы скорбеть. Уверена, что любой, сокрушающийся по поводу святотатства (а Михалков - в первую очередь) легко могл бы хохмить надо другими, не менее трагическими событиями и подтрунивать людьми, не менее достойными уважения.
    олег
    12 фев 2019 в 03:33
    пусть пошутят,что воздуха не хватает-и из газовых камер им люди приснятся
    Александр
    12 фев 2019 в 13:58
    свойство необразованных людей верить в ложь когда она красива - правда она жестока и невоспринимаема. любое тело нельзя превратить в глыбу льда если постоянно лить водой. горку никогда не превратишь в ледяную при постоянном поливе......
    Александр
    12 фев 2019 в 14:00
    прошло
    Александр
    12 фев 2019 в 14:02
    недоходит
    Серый
    12 фев 2019 в 20:30
    Да какая разница умер во льду или от удара дубинкой. Там мучили всех и вся, это уровень тех людей, дети и внуки которых нынче считают уместным называют Россию угрозой миру. Ничего особо не поменялось, не будь у нас армии - многих бы сейчас сослали в гетто. Не любит нас европа, не любит. И всяческими пропагандами пытается обалванить, чтобы вот такие шутили, а другие смеялись. Над тем, как дали нам свободу ценой своей жизни. А жизнь, братцы, у нас одна...