11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина
12 фев 2019 в 02:06
Степан Бандера тоже не согласился на сотрудничество с немцами, из-за чего до конца войны пробыл в концлагере, а 2 его брата были расстреляны. Однако это не помешало советской пропаганде объявить его фашистом, а российской - это обвинение подхватить...Так, что дело совсем не в историческом персонаже, а в том, как его выгодно изобразить пропаганде в конкретном месте в конкретное время.
Скажем, Павлик Морозов, был в разное время и героем, и символом предательства, а на самом деле не был ни тем, ни другим, а пал жертвой банальной бытовухи.
Девица, которую обозвали овцой, виновата только в том, что не знала, что нынче в тренде, на что нынче разнарядка: на то, чтобы шутить, или на то, что бы скорбеть. Уверена, что любой, сокрушающийся по поводу святотатства (а Михалков - в первую очередь) легко могл бы хохмить надо другими, не менее трагическими событиями и подтрунивать людьми, не менее достойными уважения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

олег
12 фев 2019 в 03:33

пусть пошутят,что воздуха не хватает-и из газовых камер им люди приснятся

Александр
12 фев 2019 в 13:58

свойство необразованных людей верить в ложь когда она красива - правда она жестока и невоспринимаема. любое тело нельзя превратить в глыбу льда если постоянно лить водой. горку никогда не превратишь в ледяную при постоянном поливе......

Александр
12 фев 2019 в 14:00

прошло

Александр
12 фев 2019 в 14:02

недоходит

Серый
12 фев 2019 в 20:30

Да какая разница умер во льду или от удара дубинкой. Там мучили всех и вся, это уровень тех людей, дети и внуки которых нынче считают уместным называют Россию угрозой миру. Ничего особо не поменялось, не будь у нас армии - многих бы сейчас сослали в гетто. Не любит нас европа, не любит. И всяческими пропагандами пытается обалванить, чтобы вот такие шутили, а другие смеялись. Над тем, как дали нам свободу ценой своей жизни. А жизнь, братцы, у нас одна...