20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

9 293

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Правила комментирования
    Глюк
    9 фев 2019 в 13:15
    Музыка ей интересна только тем, что разучив три аккорда, можно неплохо заработать. На протяжении всего интервью только ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.
    Дирк
    9 фев 2019 в 13:53
    Ей надо срочно выучить английский. Почему в песне Zombie она поёт Хат(горячо), а не Хэд(голова)?)
    ГОСТ
    9 фев 2019 в 16:28
    В советское время давно бы уже спросили почему не на работе в рабочее время и отправили куда следует. Женщина молодая а не работает на предприятии. Раньше дружины специальные были, которые патрулировали улицы, парки и скверы в поисках рабочих, которые в рабочее время находились не на рабочем месте, отлавливали да за шеяку и в кутузку И порядок был. А теперь что?
    Омич
    9 фев 2019 в 17:32
    Не музыканта, а музыкантКИ. Правильно гендер указывайте, а то феминистки будут недовольны!
    Ука
    9 фев 2019 в 17:49
    Красивая девушка
    12345
    10 фев 2019 в 02:14
    Не знаю, не понимаю я такой музыки, в смысле перепевки известных композиций на свой лад. Я ещё ни одного исполнения не слышал что бы это было лучше оригинала.
    Все это "я художник я так вижу" по мне так голые понты, художник так сделай что то своё.
    А то как послушаешь как внучка Визбора перепевает или народ на концерте в честь дня рождения Высоцкого изгаляется так в телевизор плюнуть хочется.
    ФонАбн
    11 фев 2019 в 21:20
    Метропереход - какое классное название, ни у кого такого нет)))