24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Не щадя ягодиц: в Омске прошёл чемпионат по тверку

Омички сражались за главный приз в 10 000 рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ураа, как хорошо, что время не советское и исключать не от куда и лишиться каких-то разрядов не приходится, замечательное время свободы:)

Правильная

В советское время за такой исключали из комсомола и лишали разрядов! И правильно делали. Раньше конечно тоже были всякие девиации вроде стиляг и прочих элементов подражающих западному развратному образу жизни. Но были и наши пролетарские ответы - создавались на предприятиях дружины, которые ходили и отлавливали их и проводили воспитательную работу. А сейчас что? Куда смотрит милиция?

Я не ханжа вроде, но на это противно смотреть!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)