20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

2 350

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Правила комментирования
    Сменилкаквсе
    29 нояб 2018 в 06:33
    Кажется мы откатывается в ссср когда были вские запреты, а шас их кще больше(
    Katerina
    29 нояб 2018 в 09:27
    Отличные были песни, со смыслом, есть что вспомнить. И подпеть можно. А теперь "Танцы под фонарем, музыка так орет, Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем..." Ну для поколения деградирующего сойдет.