26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Олег
27 окт 2021 в 20:03

Россия превратилась в пыточный конвейер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 17:23

Посмотрите тюрьмы в Дании, не показушные, а реальные.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
27 окт 2021 в 14:54

Просто цирк, и клоунада ..😂 « Умер бы там , никого не коснулось»..А на воле коснулось? Кому нужна его судьба? ..» лизал не лизал»😂😂😂 Статья на новостном портале! Господа журналисты- судьба этого была ясна ещё вначале..То в « лизал не лизал», то в личико плюнули ему..Больше всего умилило - « большинство заключённых считают , что дела против них сфабрикованы»!- это вобще вызывает смех- а когда, и в какой зоне, зек сказал, что он виноват?😂 Господа журналисты- без всякого ехидства, и подоплёки- прежде чем писать за пытки, вы зайдите пожалуйста в наш Омский спецназ УФСИН. И спросите об этом пацанов из спецназа, услышите в ответ, что сейчас даже при бунте , они заходят в камеру, и не дай Бог, пачку чая зека рассыплет , его сразу завалят письмами, чуть ли не в оон!, тк у нас теперь либеральность ! Господа журналисты- Ростов далёко- Омск рядом..Зайдите в Ик №6 - тоже строгий режим..Посмотрите на туалеты, пластиковые окна, столовую- не в каждом детсад и школа есть такой ремонт 😂 А какие там лица на койках лежат! Причём не работают, тк это теперь по желанию! 😂 Интересно вот мне- если в зонах теперь так тяжко, с чего новальный - человек осуждённый сугубо по уголовной статье, за мошенничество- пользуется телефоном? Даёт интервью? Это такой режим теперь невыносимый?😂

ОТВЕТИТЬ
Русский
28 окт 2021 в 09:34

Ох как же цензура то заработала в коментах, как смелости то хватило вообще статью запустить тогда, уж молчали бы тогда в тряпочку.

бабушка
28 окт 2021 в 10:22

Не могу поверить что там так плохо!!! Сколько новостей про криминал и везде отличились освободившиеся. Только вышел оттуда и снова туда стремится. Не так там плохо, видимо, что бывшие там, быстро туда и возвращаются.

Гость
28 окт 2021 в 12:59

Кому нужна эта подробная информация о их жизни? Да и вранья много: кто работает полный месяц, то получает не 150 или 300 а реально прожиточный, так что не надо врать. И больше всего не раскрыта тема "Тело девушки так и не нашли." -за какое убийство его посадили?

Регина
28 окт 2021 в 05:36

Трудная у бедняг житуха-" мяса не видят, чай не сладкий, пряники не дают..." А на хеиа вы туда попадание по третьей, четвёртой холке? Раз попал по наговору, а остальные разы? Не нравится на зоне- так не попадай туда!

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
28 окт 2021 в 09:13

Больше всего прикололо возмущение « обиженного « …Он два месяца был под вопросом, и умудрился ответить, на лизал не лизал- моё личное дело!😂😂😂 После этого ждал другой судьба?