21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
Фото пользователя
21 фев 2020 в 18:49

То что делалось с ребёнком не укладывается ни в какие человеческие качества- просто звери.

Фото пользователя
21 фев 2020 в 18:57

Да и по делом им!

Гость
22 фев 2020 в 22:26

Интересно, соседи, которые отзываются положительно об этих существах, ребёнка видели? Они видели в каком он состоянии, соседи, мать их?!

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
21 фев 2020 в 18:51

Жаль пацана.
Закон суров, но он закон.
А почему Калинина выпустил закон?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2020 в 17:54

Те кто пишут в защиту "матери" и отчима,либо не знакомы с обстоятельствами этого дела,либо друзья этих садистов,либо у них личная неприязнь к активистам поддерживающих Дениса!
Ну либо,люди не далёкие и безжалостные!
Хочу вам напомнить,о том за что посадили этих нелюдей.
2 года они наказывали ребенка за любые шалости... Например,если ребенок задержался со школы,либо забыл ключи,он мог простоять на гречке всю ночь... А том ,что его систематически избивал отчим ногами и руками,бил по голове,по лицу,таскал за волосы...это все рассказывал мальчик. Все это отчим снимал на камеру,при чем когда он ставил ребенка на всю ночь или день,он говорил ему издевательски"улыбаемся и машем ручкой" Любимой игрой Казакова было заставить Дениску застыть в одном положении и не шевелиться ,стоя на гречке... Потом казаков смотрел,сколько он не шевелился,если меньше часа то избивал его ногами. На камеру он говорит"ого,сегодня аж 45 мин простоял не дыша,можешь ведь" Ребенка называли"комячнтком","пердуном" упырком" и тд... Кормили плохо...в последние месяцы,не кормили по 3-4 дня,со слов ребенка! Не давали воды,пока он стоял на гречке...а стоял он с 9 до 18 часов в последнюю неделю например.
"Мамаша "на работу Денис на гречку! Ещё Казаков постоянно заставлял ребенка делать ему массаж ног и спины! Пока не остановит. Можете ли вы представить какое унижен е испытывал этот ребенок? Как его гнобили...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
21 фев 2020 в 23:06

Однозначно мягкое наказание для подобных недолюдей. Истязать беззащитное дитя, что может быть страшнее. И мне дико, что находятся люди оправдывающие этих извергов, мне жаль ваших детей.

Гость
21 фев 2020 в 23:59

Да очень мягкое наказание если ещё взять во внимание что если бы не сбежал остался калекой и жаль таких людей которые оправдывают извергов у них наверное гречка в коленях не росла.

Людмила
22 фев 2020 в 07:42

Люди это нормально ставить на гоечку с 9 утра до 6 вечерп что она вросла в колени. Это как надо издеваться над малышом

Лариса.
24 фев 2020 в 09:10

Мало мамаше дали ..И родительских прав нужно лишить .Она выйдет .другого такого же приведет .еще и на ребенке будет злость вымещать .что сидела .и .ей на ребенка плевать ..главное чтоб штаны рядом были .это же поняно ..Да какая нормальная будет жить с уродом ..который над ее ребенком издевается ?

мистер оранж
24 фев 2020 в 10:04

Омск давно надо было размбомбить

гость
24 фев 2020 в 14:45

Мало дали этой парочке. У нас за ловлю покемонов больше дают. А тут испортили здоровье и ломали психику - за такое надо минимум 10ку. Каждому.

Наталья
21 фев 2020 в 23:37

Комментаторы, которых избивали родители, и пишущие, что выросли достойными людьми, благодаря этому, не обольщайтесь вы априории не можете быть достойными, раз для вас насилие - это норма в воспитании детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 22:54

Я работала с этим не до человеком. Наша компания огромная по меркам Омска, одни из ведущих в своей отрасли. Какие еще положительные характеристики с работы??? Какие коллеги могли отзываться о нем хорошо??? От него постоянно дурно пахло. Он был странный. Мы все в шоке от происходящего.
Мальчик воровал. А вы не думаете, что это на первой почве??? Какие еще гены? Как он раньше не сбежал от такой маши и отчима.
Я за смертную казнь для подобных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2020 в 17:59

В суде ребенка поливали грязью,"родители наговаривал,что ребенок ворует деньги,убегает из дома и тд... Пытались всеми силами оправдать свою жестокость! Но суд не принял эти показания во внимание...
Чтобы не сесть за решетку,они принесли справки,что хронически больны,ларенгит у него оказывается и у нее что то с горлышком...
Вели себя нагло,смеялись в лицо журналистам и собирались выйти чистеньким.... Нет,нельзя истязать беззащитных детей! Оградить этих маньяков от общества!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 01:08

Я считаю суд вынес правильное решение.

Лариса.
24 фев 2020 в 14:58

Откуда такие моральные уроды берутся ? Издеваться над ребенком .мучить ..Да нормальному человеку такое даже в голову не придет .Фашисты какие то .

24 фев 2020 в 18:42

Для матери ребенок важнее мужика должен быть.

exSU
21 фев 2020 в 19:26

Нормально. Отчима в колонию, маму в колонию, пацана в детдом. Парень и так воровал, там он и еще и отточит мастерство (судя по задаткам, папаша родной явно тоже где -то в местах не отдаленных. Гены попрут, долго не надо ждать). А мы их всех содержать будем.. Я не понимаю стремления власти посадить вся и всех - проку в этом мало. Можно было и условный срок + наблюдение участкового и соцзащиты. Явно в семье нашли б другие методы воспитания. Да и другие аспекты жизни пересмотрели б.
А вот куда наши службы смотрели, которые должны детей защищать - огромный вопрос.
ЗЫ - не в коей мере не оправдываю действия "родителей". Слабого обижает кто сам слаб.

ОТВЕТИТЬ
Валерия
21 фев 2020 в 21:31

Считаю отчиму мало дали. Ребенка жалко. В детдом не самое лучшее для него место. Все равно что тоже срок получил. И согласна гены у него не гуд. Его бы в семью хорошую

ОТВЕТИТЬ
Волвик
21 фев 2020 в 23:38

Уроды хотелбы на них посмотреть на зоне.

Гость
21 фев 2020 в 22:10

Вы совсем с ума посходили меня и много кого тоже батя в туалете ставил за касики в туалете на рис гречу и что всех кого знаю выросли достойными людьми и не последними чужого не берут и свое не отдадут а тут сроки верно те 80е клоуны жили нормально двери не замыкали друг другу помогали я про родителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 01:31

Только глупые родителям бьют своих детей. Не умеют воспитывать и объяснять ребёнку. Позор таким родителям, это низкие существа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2020 в 11:01

А в колонии кто ему будет делать массаж спины и ног?

ОТВЕТИТЬ
Киса Василиса
24 фев 2020 в 18:19

Дети Должны Жить
27 янв 2020 в 15:12
⚪🔵🔴 В поддержку Дениса из г. ОМСК собралась инициативная группа с акцией " Детство без пыток".Если среди вас есть те, кого эта история не оставляет равнодушным, присоединяйтесь к активистам г. Омск!
🔵В свою очередь, Наш проект оказывает помощь и поддержку ребятам акции! Спасибо за ваше неравнодушие и активность, это бесценно!

Детство без пыток
27 янв в 14:28
Дорогие друзья, каждый день мы ищем всевозможные пути для защиты нашего Дениса, стучим в закрытые двери, пишем письма во все инстанции, обращаемся к СМИ, ко всем, кто так или иначе сможет помочь в этой борьбе. Вчера нам удалось найти единомышленников! Мы связались с представителем общероссийского проекта "Дети Должны Жить ", судьба мальчика из Омска их волнунт не менее нашего и они готовы об'единить наши усилия и помогать нам. Представитель этого проекта Ирина Коряк принимала участие в передаче Мужское и женское, именно благодаря ей и ее команде, общественность узнала об ужасных издевательствах над мальчиком! Именно, они не остались равнодушными и дали ход всей этой истории, предав ее огласке, и не позволили скрыть от общественности страшные события, происходящие в семье из г. Омска ... Благодаря им вся страна узнала о 8-милетнем Денисе Юмашеве и возмутилась тем, как близкие люди изощренно и безжалостно издевались над беззащитным ребенком в течении длительного времени!!

гость
24 фев 2020 в 19:09

Туда им и дорога , садисты.Мать Казакова и он сам ненавидели Дениса , гены у него плохие . Что теперь скажет мать садиста , какие гены у ее сыночка ? Что от него могут унаследовать дети , жестокость и садизм ?

Лариса.
25 фев 2020 в 09:45

А где бабушка с дедушкой мальчика ?

Л.Е.
25 фев 2020 в 14:34

Мало дали обоим, говорили про пять лет и надо было давать. Даже дико читать, что эту парочку кто-то оправдывает. Конечно жаль ребенка, что без родителей, но эти не родители, фашисты говорили в наше время

Гость
25 фев 2020 в 17:12

Мало дали. Очень жаль ребенка, очень! Неужели, когда мать вернется после заключения, ей вернут ребенка? Таких родителей необходимо лишать родительских прав, они изверги. Сами улыбаются, а дома - садисты.

Гена
21 фев 2020 в 22:33

Просто шокирован жёстким приговором! А почему серьёзным корупционерам порой дают меньше.?? А тут., за не подобающее воспитание мол взрослым людям ломать судьбы.. Проводилась бы для начала разъяснительная работа с видимым обсуждением противоправных действий и серьёзными предупреждения и.. А тут публично судить, запрашивать обвинению ещё жёще приговор и затем реально сажать за гречку на коленях.. Нонсенс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 07:24

Кончено мальчик украл деньги у сожителя мамаши, но ты его ро другому воспитывай мама мальчика как онамошла смотреть на это? Суд прав но штраф 150 000р с чего она отдавать будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2020 в 20:12

Сколько в Омске генетического мусора,отметившегося даже здесь..Слова оправдания в адрес извергов должны были застрять в горле,навсегда, лишив права дышать, и извергов, и поддерживающих их..Как вас земля-то носит и земляки терпят.. Тот самый случай,когда даже под ногами родственников и друзей извергов земля должна гореть...Содом,Гоморра и Омск..

Костас
23 фев 2020 в 01:28

Россияне , Вы что ? Берега попутали !!??? За убийство5-8лет дают !!! А если привласти то и вообще с отсрочкой до достижении 14 лет ребёнку !!! А здесь жизнь поломали трём людям , и все в угоду толпе ! Судилище !!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
22 фев 2020 в 12:28

Вот о том и речь, что эта история вызвала общественный резонанс и поэтому маме дали реально. Согласен с предыдущим оратором о том, что ребёнок из детдома может выйти готовым преступником

ОТВЕТИТЬ
Жанна
24 фев 2020 в 17:03

Надо думать о ребёнке. Малыша подвергать опасности, оставляя рядом с этой женщиной? Ребёнку нужна любовь и забота.

Кисa Василиса
24 фев 2020 в 18:20

В глазах ее - душераздирающая боль, молчаливое отчаянье и безысходность, загнанного в угол человек.

Только не в её глазах, а в глазах ребёнка.

Можешь помочь ей мaтериально с воли она теперь зечка, да не какая нибудь. А зечка которая истязалась над собственным ребенком. Как её там ждут, руки потерают. Ей пример подадут как Родину любить и детей не гнобить.

шпшгп
25 фев 2020 в 14:52

Коллеги с любой работы могут свидетельствовать только о том вступил ли т в их банду и воруешь с ними , или лох позорный и отказался - вот и всё ваши коллеги !
А так - зэки они и всё понятно ,

бывший ученик
26 фев 2020 в 13:39

У меня одноклассника ставили коленями на горох. Так говорили общие знакомые, сам он "не хвастался", хоть мы и дружили. Закончил тоже с серебряной медалью.. но не уверен, что так унижать стоит человека, ведь эта обида-ненависть в душе копится и будет потом прорываться в жизни невольно.

Гость
26 фев 2020 в 14:17

почем. бабе 1.5 а муж. 4.5 или жен. не виновато почему жен. не отвеч. соот. закон.

Кот правильный
26 фев 2020 в 19:28

Не сочтите за дерзость, но во всем хаосе комментариев виноват журналист. В угоду своему самолюбию он пышно покрасил желтым цветом статью и ее заголовок. А ведь все просто - не за гречку посадили. Не за гречку, а за избиения и истязания. За гречку столько не дают.
Я сказал.

Гость
27 фев 2020 в 01:57

Я бы поменял им сроки наоборот. Ей 5 а ему полтора

Гость
27 фев 2020 в 02:05

Наконец-то, справедливость, восторжествовала!!! Пусть седят, и с ними там также поступают!!! Можно было и по-больше дать сроки.

27 фев 2020 в 02:12

Во первых мучить ребенка гречкой первой начала мамаша. Сама призналась в этом на передаче мужское и женское. Мужика она использовала как технаря чтобы он наладил систему видеонаблюдения. Про массаж ног сомнительно, какой из 8 летки массажист, скорее это придумали менты чтобы перевалить большую часть вины на мужика. И самое главное, никто не вспоминает про настоящего отца, почему в детдом а не ему на воспитание

крутой
27 фев 2020 в 11:04

По данному делу: ребенку явно будет лучше в любом детском доме. Но надеюсь, дело резонансное и его усыновят нормальные родители. Очень огорчает, что следствие не стало глубоко копать, а преступники наняли себе хороших адвакатов.
Тут насилие, истязание малолетнего и причинение ему тяжкого вреда здоровью, ибо психика у мальчика испорчена. По мне дак и 10 лет особого режима мало этому "воспитателю".

крутой
27 фев 2020 в 11:24

И меня наказывали родители, но только не истязали и не унижали, когда любят своих детей им плохо не делают. Тут же, ненависть вместо любви. Остается надеятся, что столь лоялоное наказание будет скорректировано на зоне, людьми со здоровым духом для которых дети это святое.

Иной взгляд
22 фев 2020 в 12:04

Алина добрый человек, который так и не узнал что значит быть любимым ребенком в полной семье. Общество вокруг нее и безвыходная ситуация, еще до её собственного материнства, сформировали из нее замкнутого человека, человека - обреченного судьбой нести бремя одиночества, одиночества вдвоем. Без поддержки, без опоры, на ощупь, в слепую. Она улыбалась жизни как могла. И ребенка - ни от кого не прятала, радовалась ему. И просто искала свою семью.
Много лет она работала честно и добросовестно на одном и том же месте. За ее спиной всегда был этот малыш, за ради которого она привыкла терпеть всё и вся. За ради этого малыша она променяла свою юность на дневные и ночные смены. И она так боялась чтобы он не повторил ее судьбу.
Её ребенок - был рядом с ней. И больше никого. Страшно представить, что за её искренней застенчивой улыбкой была непосильная ноша. Алина не разбрасывалась словами, и не изливала душу всем подряд. Она не рассыпалась эмоциями этому равнодушному миру. Она - боролась как могла, как умела. И некому было подать пример. В глазах ее - душераздирающая боль, молчаливое отчаянье и безысходность, загнанного в угол человека. В руках ее - признание неотвратимо сломленной общественной машиной, сжеванной скомканной высморканной и выполосканной, судьбы. А равнодушие - это для прохожих, как всегда, никогда не подавших руки.

Маленькая девочка... без семьи. (С)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2020 в 19:11

Мать ребенка наверняка была в финансовой зависимости от сожителя, поэтому потакала ему во всем. Посадив его, наверняка, она бы стала по другому обращаться с ребенком, хотя может и наоборот обозлилась Но можно было и понаблюдать , а не отдавать ребенка в дет дом, где ему не будет лучше

ОТВЕТИТЬ
Кристина
23 фев 2020 в 01:31

Не могу понять эту историю, тоесть никто ничего не знал, характеристика положительная. Очень громкая история, как нарочная.

ОТВЕТИТЬ
Ника
22 фев 2020 в 01:13

Маму надо было оштрафовать,но не разлучать с ребёнком,он без матери совсем пропадет.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
22 фев 2020 в 18:18

"Спасибо" государству и тем кто согласен с приговором.Три сломанные судьбы.... Это не закон сажать родителей за гречку в коленях. Лучше бы ремнем по жопе и без телефона месяц за воровство. Люди очнитесь вы живёте в стране абсурда.

ОТВЕТИТЬ
Арт
25 фев 2020 в 19:32

Мамаша дала сыну по заднице, не за так, а потому что украл. Он убежал, соседи в полицию, в итоге дошло до суда, сын с матерью примирились, но в итоге ее осудили, а сын собирался в военный поступать. Итог: никуда он не поступит, мать судимая. Это, что за заслуженно? Все идёт по шаблону, никто никуда не вникает. Но за элементарное воспитание так сурово наказывать, это не по людски. Не говорю про ситуацию выше, т.к. она не известна полностью.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...