1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
19 фев 2020 в 17:59

Показывали видео с детским домом....... Господи спаси и сохрани ребенка от этих садистов! Они нашли друг друга, два сапога..... Мальчика только в приемную семью и как можно скорее, теряется драгоценное время востановления детской психики!!!!!

Фото пользователя
19 фев 2020 в 18:26

Обычный ребенок, каких миллионы. Все шкодят, не слушаются периодически показывают характер-это же человек, а не вещь! У данных родителей не все в порядке с головой, раз они много мнения о поведении: не пришел вовремя со школы и забыл телефон это вообще смех-за такое вообще наказывают?

Татьяна
19 фев 2020 в 18:37

Казаков ненавидел ребенка, а мать Юмашева променяла сына на штаны. Как так можно, это безумие, ставить на гречку ребенка с 9 до 6 на гречку, спать спокойно, не кормить своего ребенка.

Татьяна
19 фев 2020 в 18:38

Надеюсь, что в тюрьме оба будут стоять на гречке начали напролет!!!!!

Арина
19 фев 2020 в 18:39

Эти сволочи ему ещё и видео с детским домом показывали ,ублюдки .Бедный ребёнок, сколько он пережил и до сих пор вокруг него эта рожа каждый день .когда вы уже осудите этих извергов?

Киса Василиса
19 фев 2020 в 18:40

Ой ну и умора, как его ставили и как он стоял я не видела. А вся страна видит как она ходит по кухне туда сюда а он у стены стоит.

А Казаков герой дня всю вину берет на себя, только чтоб за сговор не накинули, ай молодца!!!!

Татьяна
19 фев 2020 в 18:43

В слова, что ребенок брал деньги Казакова и Юмашевой не верю, мальчик учитель и соседка рассказывала ребенок очень послушный и хороший, Казаков и Юмашева говорили 1 раз поставили на гречку ребенка, только вот видео 20 штук, это что удалось восстановить. Мучали ребенка ни за что, что телефон отключался и опоздывал с прогулки.

Киса Василиса
19 фев 2020 в 18:47

Предложение было моё. Это я инициатор наказания. Мы с Алиной согласовали, но она была не в восторге, но и не препятствовала. Когда я посмотрел видео, как я ставил его коленями на гречку, сам был в шоке от увиденного, — отметил Казаков.

Это что ещё такое, у него помутнение рассудка что ли? Экспертиза показала что мужчина вменяем, это что ещё за речи? Кто писал текст ему.

Галина
19 фев 2020 в 18:48

Море лжи. Толком объяснить не могут за что наказывали. Сладкое перед обедом ел, деньги из копилки брал. Это шизофрения? Такие милые люди, он образец для подражания, она мать года.

Киса Василиса
19 фев 2020 в 18:50

Ну что уважаемые пора заканчивать, Казакову впаяют по полной, и только благодаря Бастрыкинскому контролю, ограничят Юмашеву в правах. Не получается выйти сухими из воды. Очень прискорбно.

Галина
19 фев 2020 в 18:52

Сам себе удивился, а она не видела, не знала. Раны гнойные она не видела тоже? Врунишки трусливые. Сожалеют и извиниться готовы, не так давно в суд на допрос ребёнка затащить хотели.

Киса Василиса
19 фев 2020 в 18:54

И ведь посмотрите на неё, она надеется что будет положительный финал. Лишь бы общественность на суд не влияла. А Алина общественность до Москвы достучалась. Так как то что вы устроили ребёнку ад на земле, вместо детства не должно быть.

Киса Василиса
19 фев 2020 в 18:56

Галина они бы и затащили да к ним со всех инстанции проверки нагрянули. Теперь ситуацию на контроле держат. Профукал Казаков суд и Мазья не помогла

Галина
19 фев 2020 в 19:00

Киса Василиса, так ведь на Мазью надейся, а сам не плошай.

гость
19 фев 2020 в 19:09

Еще будет заседание и когда напишите пожалуйста . Переживаю очень история потрясла .

Неравнодушная гостья
19 фев 2020 в 19:11

Оба совершеннолетние вменяемые люди. За свои поступки надо отвечать... какая разница кто предложил наказание, кто был инициатор...
А когда интересно Казаков испытал шок от увиденного видео? В какой период времени? Оч интересно.

Валерия
19 фев 2020 в 19:25

Почему так долго тянется разбирательство? Пора уже наказать этих уродов по полной чтоб другим неповадно было.

Неравнодушная гостья
19 фев 2020 в 19:33

Видать массаж спины и ног это и есть то мужское воспитание которого так нехватало мальчику, пока мать не нашла себе д. Сережу!

Ксения
19 фев 2020 в 19:59

Очень надеюсь на справедивое решение суда. Как бы не было, тревожит судьба ребенка. С этой мамой ему небезопасно, т к добрый дядя Сережа отсидит и выйдет. Юмашева собралась его ждать. А даже, если не дождется, где гарантии, что она опять не будет закрывать глаза на то, что происходит с ее родным ребенком, вдруг очередной сожитель будет такой же моральный урод. Жаль Дениса, до появления в их семье Казакова, он жил более менее спокойно, не убегал из дома по крайней мере. Сейчас малыш надеется наверное, что все будет как прежде, только маленький не понимает, что маме своей он не нужен, что мама о Казакове переживает и ждет когда они с ним будут вместе. Хочется верить, что она просто очень глупая и ведомая, но любит сына...но не могу ...

Людмила Чугунова
19 фев 2020 в 20:25

Очень надеюсь ,что Казаков все же сядет! И сделают ему там массаж спины! И не раз!!!

Юлия
19 фев 2020 в 21:19

А меня смутили слова Казакова в том, что он этот делал в порыве эмоций..
То есть он хочет сказать, что порыв эмоций у него длились с 9 утра и до 18:00 вечера? Всплеск эмоций конечно бывают..согласна, но не так долго же..что ребенок мог простоять 9!!!! часов!! А он спокойно жрал, спал.. Это уже истязание чистой воды!
А Юмашева вообще смех.. уходила на работу не видела и не слышала..
А ночью когда спала, а ребенок стоял, ничего видимо не екало на душе??!
Чучело ведомое одним словом!!!

Гость
19 фев 2020 в 21:29

Жалко ребёнка. А мама и отчим уроды.

Гость
20 фев 2020 в 11:42

Мерзкие грязные подробности открываются с каждым заседанием, садисты должны быть наказаны, как издевались над беззащитным ребенком, мальчик всю жизнь будет это помнить, никогда не простит их!

Наталья
20 фев 2020 в 13:34

По моему ребенок очень мешал "дяде Сереже " вот он и придирался ко всему. А у мамаши напрочь отсутствует материнское чувство. Все дети шалят , едят сладкое, а уж потеря телефона и ключей в первом классе явление постоянное. Самое страшное с ней оставлять малыша нельзя , и в детский дом то же не сахар. Хорошую семью ребенку бы. Чтоб ребенок понял что такое материнская любовь, забота и ласка.

Гость
20 фев 2020 в 14:13

В первую очередь ребенок мешал Юмашевой, он ей надоел, был лишним , она на своего сына наговаривала, придералась и натравила Казака на мальчика и они вместе стали его истязать, избивать , морить голодом, унижать-убивать!

Гость
20 фев 2020 в 18:12

Вот какая запущеная степень деградиции у этих садистов, высокий уровень извращенности мышления, чтобы издеваться, изживать ребенка!!! Противно осозновать о существовании таких особей, что они среди нас и что такое вообще бывает!!!

Неравнодушная гостья
21 фев 2020 в 13:00

Юмашева говорит, что сыну очень не хватало мужского воспитания.... Я в шоке! Если бы всех так по-мужски воспитывали, в мире были бы одни моральные уроды! Дай Бог, что бы Денис поскорее забыл все как страшный сон и обрел покой рядом с хорошими людьми!

Гость
21 фев 2020 в 18:47

Срок очень маловат за такие издевательства и страдания ребенка.В раскаянье матери не верю.просто возможность любыми путями уити от посадки в тюрьму или облегчить наказание.Она давно ,еще два года назад перешла черту,позволив садисткое издевательство над ребенком,врет.Это садистка или больнои психически человек.для ребенка она опасна и лишение родительских прав очевидно.После того.когда мальчик вырастет.то пусть ему постарается объяснить свое поведение и прощение просит.а сеичас надо дать шанс ребенку вырасти в нормальнои обстановке и в хорошеи семье.Наша семья смогла бы помочь мальчику забыть плохое и быть сильным и уверенным в себе человеком и попытаться поступить в морское кадетское училище после одиннадцати лет.если только нам позволят взять опеку над ним.то все будет у него очень хорошо.Я бабушка с очень сильным характером и постараюсь мальчику дать хорошее образование.самое главное это подготовить его к поступлению в кадетское училище,педагоги мне очень хорошие помогут.музыкальное образование будет тоже получать и спортивную подготовку .внуки ровесники ему и им будет интересно вместе.они у меня умницы мальчики.такие же добрые .как и Денис.старшии учится в самои сильнои школе ,подготовила его к школе я и дедушка и логопед.лучшии ученик в классе.мои внучек он болезненныи был-аденоиды не давали больше двух-трех днеи посещть садик-пришлось лечить .

Гость
21 фев 2020 в 19:33

Очень большая надежда.что суд не поверит родительнице.ее вранью про вину сына,про мнимое воровство на ходу придуманное в оправдание.если бы возникали проблемы.то для этого есть психологи и участковыи. к которому можно было бы просто обратиться и попросить приити и поговорить с ребенком,отдать ребенка в спортивную секцию.в музыкальную школу. в кружок игры по шахматам.Давать сладости и фрукты с собои .а копилка чтобы была его личнаяи ложить туда деньги например на покупку телескопа или микроскопа.гитары или на летнии отдых в хорошеи морскои базе отдыха -награда за хорошую учебу.за его труд.так как надо всегда учебу считать его работои и от того.как он будет ее исполнять и трудиться зависит его исполнение мечты стать тем кем он хочет стать.учить его идти к своеи цели и больше интересоваться всеми науками.за оценки не ругать.а если что-то непонятно не бояться говорить и разбираться в любом возникшем трудном вопросе по любому предмету-родители и бабушки с дедушками должны быть ребенку друзьями всегда и никогда не боятся .а любить близких и доверять свои секреты и проблемы.Мои дети не боялись нас и вечерами часто приходилось решать задачки по математике.физике.благо муж мои просто вундеркинд по этим предметам.до сих пор может решить любую задачу.он выигрывал в юности математические краевые олимпиады.внуки мои говорят.что наш дедушка самыи мудрыи и умныи. и слушают его

Игорь
21 фев 2020 в 21:31

Пусть их в зоне научат, что нельзя издеваться над детьми

Наталия
21 фев 2020 в 23:57

Ел сладости перед обедом. Какой ужос. Ребёнок любит сладости. И эта мамаша ничего не слышала о детской клептомании? Проще было издеваться над ребёнком, нежели обратиться к психологу за помощью. Просто два отморозка, поделом им

Гость
25 фев 2020 в 10:53

За такое преступление 4,5 года колонии это очень мягко . Они ребенку жизнь сломали. Мать даже не препятствовала действиям сожителя. Ее лишить надо родительских прав.

МАРГО
26 фев 2020 в 17:30

Как то по работе приходила в семью, маленькая однаклмнатная квартира, мать, 10 летний сын и отчим, родился от отчима ребёнок, несколько месяцев, причина прихода - ребёнок постоянно сбегает из дома и бродчжничает, мать спокойная, в доме чистота, о приходе не предупреждали, уверяет, что отчим не бьёт ребёнка, но ребёнку не понравилось то, что мама живёт с дядей, видимо и стал бегать, так вот, сколько с ним не говорили, сколько не уговаривали, уде я уволилась давно с той работы, ребёнок продолжал сбегать, на мой взгляд - ребёнок сбегал именно из за тесных условий жизни, все внимание малышу, спят все в одной комнате, он не хотел делить маму с чужим дядей, и наблюдать их отношения (шуры-муры), при беседе ребёнок тоже вёл себя спокойно, спросили, почему привлекает улица, сказал - там друзья, товарищи, они старше, он их уважает, там свобода,)) тут аналогичный случай, маме можно было обратиться к специалистам, ребёнку бы помогли даже с воровством и прочим, отчим в редких случаях становиться автормтетом в семье, тем более - тут ревность,

Олимпиада
27 фев 2020 в 13:39

Считаю, проблема психологического характера. У все троих. Отчима нужно в психушку отправить, месяцев на 6. Мать лишить материнства, иначе и маленького угробит. Денис держись! Но и ему нужен психиатр, сам не справится.

Елена
27 фев 2020 в 21:09

Наказаниями и поощрениями они его воспитывали.... а любовью воспитывать не догадались!!!!!!! Представляю каково мальчику!!!! Когда он реально чувствовал, что мать променяла его на мужика, который его только и "воспитывал". Детей нужно любить, даже чужих. Не получается любить - не создавай семью с чужим ребёнком, не калечь ему психику!!!!