14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
12 янв 2020 в 23:59

Упустим текущие моменты, с прошлого года дело...крышевал кто? Бытует мнение, что сами знаете кто в большей части и занимаются данным делом...голунов, не голунов-рыльце данных сотрудников в пушку...копать не нужно, нарушений задержания на лицо, а если и дальше...так там тоже предположу, много интересного...если проверить вплоть до имущества...но кому это нужно...занавес!

Омич
13 янв 2020 в 10:37

Доторговался. Считаю что это дело нужно сделать максимально открытым и показательным. Чтобы другим было неповадно распространять или закладчиком подрабатывать.

Гена
13 янв 2020 в 12:54

Напомню всем про презумпцию невиновности. Каждый человек невиновен, пока не доказано обратное. Доказательства там в деле "выдающиеся", видео досмотра, которого в уголовном деле нет, протокол "обыска", которого не было, родственники следователя, как понятые, живущие в несуществующем доме.
Товарищу Уке, напомню, что каждому должна предоставляться защита. Должна быть справедливость, а не произвол. Вот вы сегодня говорите, что он "обыкновенный барыга", а это было доказано? А завтра вас "барыгой" назовут или "педофилом", другие тоже могут сказать, "да чего их "педофилов" защищать!", в кутузку его. И чего? Согласитесь проехать на зону? Не будете бороться и защищать себя? Каждому нужна защиту, а пусть он и барыга, но защита нужна, потому что для такой статьи, тяжелой, которая всю судьбу может изломать, должны быть железобетонные доказательства, железные, чтобы в любом суде устояло. Тогда и поделом. А если вот так, на коленке, левой пяткой писаные бумажки, то это подлость, а не работа следствия, ведь невиновного человека могут посадить ни за что, за премию к новому году.