3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
16 июн 2021 в 16:10

не отказался от зарплаты .а отказал в зарплате

Пепел
16 июн 2021 в 17:05

А почему полежаева не судят......он только дорогу в небо мостит.....Сколько он говна для города сделал.....и продолжает делать?

ник
16 июн 2021 в 23:48

БЫЛ хороший *ПОКА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ*-все мало было....ПОРА ПОСИДЕТ НА ЗОНЕ И ПОДУМАТЬ.....А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ....

Светлана
17 июн 2021 в 07:08

Муж работал в Мостовике много лет. До пенсии досрочной не доработал 2 года. Мостовик было огромным предприятием и финансами управляли другие люди,Шишов не мог стоять у стола каждого своего управленца и контролировать его- тем и пользовались. И блатных придурков на теплые места пристраивали,которые деньги закатывали в землю,и которые себе не по одной квартире купили. Все кто был причастен к строительству Мостовике построили себе домики в Сочах,а отвечает Шишов. Подставили мужика знатно.Впрочем он не один такой.Зарплату выплатили полностью. Только вот по сокращению не выдали документы вовремя,чтоб сотрудники не обращались в центры занятости за компенсацией. Там свои схемы наживы. Шишов полностью жертва мошенников и хапуг.

Ольга
17 июн 2021 в 07:40

Полежаева не судят потому что и Горбачева не судят , у нас не судят,,людей патриотов,, а вот таких как он будут гнобить, он не такой как они.

Загрузка...