18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Alex
21 июн 2020 в 11:10

Основания проблема которую мы ощутим уже скоро, это падение доходов населения.... Те кто остался без работы сейчас, не сможет пойти купить ту же рубашку, магазин одежды получит ещё меньше прибыли, поставщики так же, новые оптимизации, сокращения и по кругу.... Волна безработицы... А учитывая то что за 30 лет существования новой России, производство и прочее так и не восстановили, то и людям работать то будет не где...частные организации сократили рабочие места, а государственных и не было

ОТВЕТИТЬ
Омич
21 июн 2020 в 11:20

У нас много мест где можно найти работу. Литейки в городе испытывают дефицит рабочих рук. Сами ищем. И зарплата вроде приличная. Платить готовы штукарь в день с 8 утра до 21. Но такое впечатление что обленились все.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2020 в 11:45

А еще вы не посчитали всю ивент индустрию: агенства, фотографы, ведушие, и прочии тясячи человек..

Серг
21 июн 2020 в 12:56

Как говорил царь Петр 1: Кто прав, тот не утопнет... Многие из ногтевой индустрии перешли в интернет, ведут онлайн мастерклассы, завели блоги, продолжали посещать постоянных клиентов на дому. Фотографы также ушли в интернет выполняя заказы на ретуш фото и занялись прорисовкой рекламных материалов, кто-то стал торговать снимками на фотостоках. Да не просто перестроиться, да очень сложно найти клиента в сети, там конкуренция жестче, а оплата ниже, но это намного лучше, чем сложить лапки и идти ко дну. Даже представители сетевых компаний, кто хотел перешли в интернет, освоили соц сети, хотя их основной инструмент - прямое общение с клиентом и передача товара из рук в руки... Зато эти люди нашли для себя дополнительный рынок сбыта своих услуг, так что "кому-то беда, а кому-то мать родна". Не думаю что закрылся крепкий бизнес, у которого грамотный управленец который обязательно имеет буфер средств для поддержания бизнеса в любой ситуации, наверняка закрыли свои лавочки те кто и при благоприятных условиях еле-еле сводили концы с концами

Руслан.
21 июн 2020 в 16:19

Кафе закрыты все, а чайханы на левом берегу все работают с утра до вечера и банкеты проводят.

Андрей
22 июн 2020 в 15:41

Погибает одно из последних малых машиностроительное предприятий.
Последний остаток завода подъёмных машин.
Изготавливало инновационное нестандартное оборудование малыми партиями по заказам железной дороги, мельницы и пр. Могло изготовить что угодно.
Антикризисные льготы на них не распространяются, их банк обанкротился, агентство по страхованию вкладов отказывает в отсрочках.
Десятки высококвалифицированных рабочих на улицу, оборудование в металлолом.
Изготавливать опытные машины теперь негде.

"Омич", платить "штукарь" в день ЛИТЕЙЩИКАМ? Это вы столько платите?

Загрузка...