31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Омич
21 июн 2020 в 11:20

У нас много мест где можно найти работу. Литейки в городе испытывают дефицит рабочих рук. Сами ищем. И зарплата вроде приличная. Платить готовы штукарь в день с 8 утра до 21. Но такое впечатление что обленились все.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2020 в 11:45

А еще вы не посчитали всю ивент индустрию: агенства, фотографы, ведушие, и прочии тясячи человек..

Серг
21 июн 2020 в 12:56

Как говорил царь Петр 1: Кто прав, тот не утопнет... Многие из ногтевой индустрии перешли в интернет, ведут онлайн мастерклассы, завели блоги, продолжали посещать постоянных клиентов на дому. Фотографы также ушли в интернет выполняя заказы на ретуш фото и занялись прорисовкой рекламных материалов, кто-то стал торговать снимками на фотостоках. Да не просто перестроиться, да очень сложно найти клиента в сети, там конкуренция жестче, а оплата ниже, но это намного лучше, чем сложить лапки и идти ко дну. Даже представители сетевых компаний, кто хотел перешли в интернет, освоили соц сети, хотя их основной инструмент - прямое общение с клиентом и передача товара из рук в руки... Зато эти люди нашли для себя дополнительный рынок сбыта своих услуг, так что "кому-то беда, а кому-то мать родна". Не думаю что закрылся крепкий бизнес, у которого грамотный управленец который обязательно имеет буфер средств для поддержания бизнеса в любой ситуации, наверняка закрыли свои лавочки те кто и при благоприятных условиях еле-еле сводили концы с концами

Руслан.
21 июн 2020 в 16:19

Кафе закрыты все, а чайханы на левом берегу все работают с утра до вечера и банкеты проводят.

Андрей
22 июн 2020 в 15:41

Погибает одно из последних малых машиностроительное предприятий.
Последний остаток завода подъёмных машин.
Изготавливало инновационное нестандартное оборудование малыми партиями по заказам железной дороги, мельницы и пр. Могло изготовить что угодно.
Антикризисные льготы на них не распространяются, их банк обанкротился, агентство по страхованию вкладов отказывает в отсрочках.
Десятки высококвалифицированных рабочих на улицу, оборудование в металлолом.
Изготавливать опытные машины теперь негде.

"Омич", платить "штукарь" в день ЛИТЕЙЩИКАМ? Это вы столько платите?

Загрузка...