2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Ольга
12 апр 2019 в 13:46

Сначала наша мэр объявила войну общественному транспорту. Победила. Кое-кто из моих знакомых окончательно пересел в такси.
Теперь она объявила войну малым предпринимателям. Люди сводят концы с концами, как-то выживают в городе, где нет предприятий. Давайте уберем их киоски - выглядят не благолепно! А ничего, что они уже заказывали эти ларьки по согласованию с депархитектуры? Деньги потратили?

Остановки взялись сносить. На 11 микрорайоне, где всегда масса народу, снесли крепкий остановочный павильон. Ничего не поставили. Дождь идет - крыши нет. Эта война объявлена кому? Просто омичам?
Хотелось бы услышать комментарии мэра. А где она? Тут весенний паводок - а где мэр? Никто не знает?

Гостище
12 апр 2019 в 22:19

Я тоже понять не могу. Что за хрень творится. Теперь ни остановок ни киосков, ни павильонов. Все по сносили, а альтернативы нет. На 11 микраже нет, на Рабиновича нет, на Театралке нет, и так далее. Бред!!!!

Иван
12 апр 2019 в 11:27

Спасибо за статью изложили всю информацию в полном объеме. Высокие стандарты журналистики. Здорово.

Фото пользователя
13 апр 2019 в 10:38

Ларьки хорошие были, шаурмафия на Рабиновича зачётно выручала перед походом в Славу! Да и студентов там много- хоть и в стороне стоял.
А Где-то газеты покупаю, тоже снесли.
Ладно сигаретные и пивные, а с провизией то за что?

Акакий
13 апр 2019 в 18:55

Куда делись киоски с Домашней кулинарией?

Евгений
13 апр 2019 в 21:37

идет просто лобирование чьих то интересов!

фыв
14 апр 2019 в 12:35

Правильно убирают! Ничего не получает бюджет с этих киосков, а город уродуют. Сплошная антисанитария в этих киосках. Ставят их на тротуары и газоны, без всяких согласований. Мелкий бизнес должен быть более цивилизованным. Есть первые этажи домов, есть огромное количество торговых комплексов с пустующими площадями. А эти киоски превращают город в сплошной рынок типа оптовки. По 10 штук на остановках! И вдоль тротуаров на газонах! И на тротуарах,так что приходится по газону обходить. Это нормально?

Имя
6 мая 2019 в 21:12

Ну ничего страшного, в москве под ковш пускали не только киоски, но и 4-5 этажные шалманы и целые рынки, зато город качественно преобразился, а пиво и шаурму таки можно и в закрытых торговых центрах по тем же ценам кушать в тепле с туалетом и водой

Омичка
20 июн 2019 в 22:22

Давно пора снести все эти шаурмячные.Как уродующие лицо города.Что за Среднюю Азию поразвели на улице ? Питаться надо в столовых и дома.А то караван-сарай какой-то на улицах, пестрота.Все голодные на улицы вышли есть по ларькам ? А дома - вкуснее и дешевле.