18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
1 мар 2021 в 17:34

Не знаю, кто прав, кто нет, но поворот опасный, на месте матери вывести бы его на открытую местность и пусть катается. Но водитель мог и наехать на пешехода, так получается?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 мар 2021 в 11:46

Если у нас есть закон а не прав тот у кого больше денег первое комиссар не имел права оформлять дтп значит вся его писанина не действительна второе водитель БМВ переместил авто после дтп одного этого достаточно для признания его вины дтп должно быть пересмотрено работниками ГАИ и совет всем если попали в дтп делайте фото чем больше тем лучше в разных ракурсах.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
2 мар 2021 в 16:12

1) О каком дорогом авто тут идёт речь? Это х1 - самый нищеблудский кроссовер ( с большой натяжкой) от бмв .Видимо нищеброд с Соляриса перелез на х1 , и гордость глаза застила. Цена этого ведра максимум миллион, если кто даст. 2) Дачи не считаются жилой зоной, и будет действовать пдд как на обычных дорогах, с грунтовым покрытием. 3) даже на этом ведре не возможно выехать из поворота, не заезжая на встречку! Это простая тех экспертиза, угол будет срезан хоть как.( нужен обязательно пересуд) 4) Машину можно отгонять по новым поправкам, если стороны договорились .Мамашка видимо посчитала , что царапина по борту, и мужчина за рулём обо всём говорит, и не стала делать фото..P/S -Мужика за рулём этого ведра, не было..Был упырь , у которого от царапины и значка бмв помутился рассудок! Искренне желаю ей выиграть суд, и стрясти с него компенсацию!

Гость
2 мар 2021 в 20:24

Я бы превратил Жизнь водителя бмв в ад, плохо что люди понимают только грубую силу и не бояться последствий

Загрузка...