4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Дмитрий
31 окт 2019 в 10:06

Я сам водитель и владелец больших авто. Но я и пешеход. При парковке и остановке десять раз посмотрю а не мешает ли моя машина пешеходам и другим авто и это уже в крови на автоматизме. Смотрю постоянно рубрику " Я паркуюсь как....." и иногда кажется что кадры постановочные... Просто верить в то что такие дебилы живут где то рядом и ездят по дорогам..... очень не хочется....

31 окт 2019 в 10:39

"На фото есть еще два нарушителя, ведь согласно ПДД парковаться нельзя в пределах пяти метров от знака пешеходного перехода."

ПЕРЕД пешеходным переходом, про пространство ПОСЛЕ перехода в ПДД ничего не сказано...

Петррр
31 окт 2019 в 11:13

Опять статья нытье, что все плохо. И никакого действия, чтобы ситуацию улучшить. Зачем отправлять фото и заявления в ГИБДД? Омичи не стукачи, всё стерпят - отличная позиция.

Максим
31 окт 2019 в 14:16

Собственно собачек и выгуливают на детских площадках, всё заср*но, и под окнами тоже.

бабушка
31 окт 2019 в 14:19

Все эти фото говорят о том,что гибдешников в городе НЕТ!Те,которые из кустов выходят не гибдешники...Когда работать начнут?Пусть им выплачивают из собранных штрафов вот именно за такие нарушения,ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО в качестве испытательного срока..Будет не удивительно,в городе появится порядок ..СЛАБО?

Фото пользователя
31 окт 2019 в 16:34

Паркуюсь на пустыре у детсада. В принципе никому там не мешаю. Была бы платная парковка в пределах 5-7 минут ходьбы от дома - пользовался бы с удовольствием. Но ближайшая минут 15 топать.

igor
1 ноя 2019 в 10:56

Работники ГИБДД не имеют права штрафовать за парковку на газонах и тротуарах. Проверено обращением в ГИБДД (есть официальный ответ). Данная функция возложена на администрацию города

Гость
3 ноя 2019 в 18:01

Анонимно, просто регистрироваться с запоминанием паролей уже не хочется. Татьяной меня зовут! Думаю, не постановочные тут парковки! От КДЦ Кристалл до ДК "Малунцева" на четной стороне Проспекта Мира парковка прямо на газонах, огороженных от основной дороги бордюрами. И никому нет до этих бордюров дела! И никто не видит, все закрывают глаза, кому положено всё замечать, что это нарушение и никого не наказывают ни рублем, ни лишением водительских прав. Наверно, сами нарушают! А можно было там цветы посадить, которых так не хватает городу, Проспекту Мира!