23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Поделиться

41 567

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Житель Омска
    15 нояб 2018 в 08:41
    Вот как раз десятая фотография очень спорная. "Автолюбитель оставил свою машину на тротуаре возле Сибирского профессионального колледжа, перед пешеходным переходом"
    Судя по фотографии, тротуар отделён от проезжей части низким заборчиком, то есть автомобиль стоит НЕ на тротуаре, а, во-вторых, судя по знаку пешеходного перехода, движение на этой улице двустороннее, а хозяин поставил машину ЗА переходом, что, как ни странно, ПДД никак не ораничивается.
    гостья
    15 нояб 2018 в 09:25
    На Крупской 19 и 19/1 постоянно по тротуару заезжают на бывшие газоны, где уже цепями и проволоками себе место огородили.
    Серега
    15 нояб 2018 в 17:19
    У Сибирского профессинального колледжа нет тротуара в том месте, где стоит машина. Там только водостоки у проезжей части, засыпанные листьями. По ним никто не ходит. А ходят по аккуратному бетонированному тротуару вдоль колледжа. Машины всегда стояли вдоль забора и никогда никому не мешали пройти, потому что нормальные люди не ходят по проезжей части, если есть тротуар.
    андрей
    15 нояб 2018 в 21:52
    вот нытье и стукачество у нас ни кода не переведется, потому что поощряется. вместо того. что бы в гаи кляузы писать, пишите в прокуратуру, почему при застройке не соблюдаются нормы по отношению плотность застройки/машиноместо.
    Георгий
    16 нояб 2018 в 13:45
    Что касается погрузки-разгрузки при переездах,то я никогда в жизни не был против этого.Придирка бестолковая.
    Дмитрий
    19 нояб 2018 в 01:33
    а, водители поступают нехорошо, но часто у них нет выбора. По нормативам на каждые примерно 70 кв. м площади дома должно быть парковочное место, но эти правила не выполняются. А виноваты водители, а не власти, которые почему-то никто не штрафует за невыполнение действующих норм
    Андрей
    19 нояб 2018 в 22:49
    Последнее фото с замком на колесе мог сделать только очень глупый человек. А если водитель не увидит этого замка, сядет за руль и тронется. Замок упрётся в суппорт и вырвет спицу колеса. Это может привести к большой неприятности. Если рядом у крыла кто -то будет стоять а машину резко дёрнет влево? Но наша задача нагадить, а о последствиях как нибудь потом.Тот кто поставил замок ещё хуже того кто запарковался.