23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Маша,да не ваша
    21 июнь 2018 в 17:49
    даже смеяться не хочется над фото и очень "большим"штрафом.Ставили,ставим и будем ставить-девиз ненаказуемых.Штрафы в разы,контроль ежедневный теми,кто сидит в кабинетах.Пусть животы растрясут и поработают.Город грязи,бездорожья,без тротуаров.а уж про "газоны"вообще писать нет смысла-травы нет(изгажено машинами).
    леха777
    21 июнь 2018 в 19:21
    Смысл только высылать эти фотографии ? Нарушителям не будет стыдно и никакие штрафы им навряд ли назначат . Уважайте друг друга , а если вам пофиг на всех , любуйтесь чудными полосами от гвоздей
    Tasha_N
    21 июнь 2018 в 20:54
    Спасибо за рубрику, может кто-нибудь задумается.
    Да уж, факты есть, а где посадки, где ответственные!
    сам водитель
    22 июнь 2018 в 09:09
    номера просматриваются, так что пересылайте в ответственные структуры и пусть платят штраф! справедливо!