24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Bobik. Sobakin

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

21 сен 2021 в 08:25

(починили неплохо, асфальт ровный) Вы ездили по этому асфальту? Видимо не знаете как выглядит ровный асфальт, да и откуда, в Новосибирске его нет. На Петухова это стиральная доска. Видели какими методами делают ремонт на "Сибиряках" . 4 гастарбайтера все лето. Да ,кстати асфальт , свежие полосы тоже стиральной доской. Качество, того что делают отвратительное, организация работ никакая. Это нормально, это Новосибирск. 85% объектов, по заявлению администрации, не прияняты по причине тотального брака. Как получают подряд те организации которые "накосячили" в прошлом году и в этом? Уверен, что и в следующем они будут представлены. Как выигрывают в торгах организации в которой нет техники совсем или ее не достаточно для выполнения работ? Вопросов масса, но задавать , по моему мнению, их должен СМЕРШ, другие органы я вижу вообще не интересуются этим вопросом.

1 ответ
16 сен 2021 в 07:44

Я бы хотел посмотреть как вы в метро доберетесь скажем на Северо -Чемской. Или все кто живет не по линии метро люди второго сорта?

15 сен 2021 в 20:14

Невидно , расковыряли весь город , и строят все 10 гастарбайтеров , видел как вокруг колодцев асфальт долбят пневмоотбойным молотоком как в далеких 70. Это не ремонт это освоение денег. Тендер выигрывают (ели вообще это по тендеру) конторы у которых ни нужной техники нет, а если что то и есть то на тот объем за который они берутся это крайне мало. Почему в другом городе несколько километров 6 полосной магистрали могут сделать меньше чем за неделю и незаметно для горожан, а у нас нет ?

15 сен 2021 в 20:06

В этом году жил 3 недели в Екатеринбурге, ездил на соей машине. При мне отремонтировали 6 полосную магистраль, я строителей ни разу не видел, Утром еду , асфальт срезали , на следующее утро еду , три полосы уже свежий асфальт, еще через день , весь асфальт поменяли. Вижу как 4 гастарбайтера ремонтируют Сибиряков-гвардейцев уже все лето и видимо асфальт (оставившие полосы) будут укладывать в снег. Ну и за качество, это .... ну нельзя тут матерится. Удивляет , новенький асфальт сразу не ровный , почему в Екатеринбурге могут положить дорожное покрытие ровно, а у нас нет? Вообще не только дороги , куча всего в Новосибирске с каждым годом становится все хуже и хуже, движения в лучшую сторону нет нигде. Повалит народ из города....

1 ответ
7 сен 2021 в 10:20

Всем кто спрашивал почему не летом , да потому, что до конца строительства моста перекрыли. Как на пл. Труда.

7 сен 2021 в 10:16

Это как на площади Труда: это временно на месяц, потом сроки подвинули на пол года, потом сознались, что до конца строительства нового моста. Не уверен, что тут ситуация не аналогичная.

1 ответ
6 сен 2021 в 14:09

Рано утром из-за свалки
Солнце красное взошло
В наш колхоз Мишень Дантеса
Утро понедельника пришло.

3 сен 2021 в 11:47

Нормально... дороги, школы, новый транспорт и прочее, у них , а скиф у нас ... Конечно мы рады.

3 сен 2021 в 09:44

Ну , видимо других новостей в городе нет, остается осветить неброский сарайчик в дачном поселке.

1 ответ
3 сен 2021 в 09:23

Если очередной мост не решит транспортной проблемы, а есть такое профессиональное мнение, обозленный народ здание мэрии захватит?

12 июл 2021 в 08:57

Есть кто помнит как в Советской школе вакцинировали или на заводах, поделитесь, пускай у тех кто не застал впечатление возникнет. И таки ДА никто не умер после вакцинации Пневмоиньектором он же Шприц-пистолет, одим на всю школу.

2 ответа
12 июл 2021 в 08:21

Действующий сертификат (при наличии диплома) восстанавливается в течении года , если конечно в институте училась, а не отбывала ради диплома.

12 июл 2021 в 08:13

Низкая ЗП у медиков это сколько? В городе, младший медицинский персонал от 30. врач , даже молодой от 40. Свою ЗП умолчу из скромности, она гораздо больше озвученной. И это не частная медицина, государственная. Прям сейчас Доволенская ЦРБ ищет хирурга на амбулаторный прием, молодой специалист без опыта от 35. с опытом 60 руб. И это Довольное, совсем не Нововосибирск.