29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

sweetlune

Дата регистрации: 05.03.2012

28 дек 2021 в 09:06

Какая страшная смерть! Не дай Бог! Никого рядом из родных! Нет, я не хочу такого ухода отсюда!

27 фев 2021 в 23:10

На 3 ий день потери обоняния я, не специально, поставила в духовку сушить хлеб. Просто сухарей захотелось. Не думала ведь, что как раньше не получится учуЯть готовность. Забыла конечно о них. И через час у меня вдруг резко включилось обоняние, когда сухари уже сгорели. Что это было? Стресс ведь. Что включило обоняние? Ведь больше нет ничего в организме, ощущающее запах гари!

14 янв 2021 в 20:32

Подозреваю, что лежат у него млн на проценты. Если большая сумма, доход покрывает инфляцию. Если бедноте откладывать по 1400, то инфляция обесценит это накопление быстрее. Но из чего-то должны создаваться его процентные доходы. Вот с этой мелочи и будут создаваться. Смотрите вглубь замысла агитирующего.

28 ноя 2020 в 17:38

Мне непонятно: что значит нековидная пневмония? Тогда возможно такая массовая пневмония от химического ожога? Не вирусная. Значит, тут уже не вирус виноват и не Китай!

1 ответ
15 ноя 2020 в 20:50

Такое впечатление, что вы - из будущего. Всё уже знаете. Человечество ещё ничего не знает, а Вы уже всё знаете.

1 ответ
22 дек 2012 в 22:48

Служба занятости предлагает реальные вакансии-это точно. Благодаря ей я нахожу работу. Все вакансии отражают нашу действительную жизнь. Если приходишь на место от службы занятости, почти 100%, что тебя возьмут и зарплата будет та, что указана. Всё зависит от тебя.
То правда, что только те вакансии попадают в список службы, которую своему близкому и дорогому человеку не пожелаешь. Работать надо за троих и доказывать, что ты соответствуешь месту, не смотря на все твои предыдущие достижения и награды. Нагрузка порой такая, что эта вакансия в скором времени опять оказывается в списке службы.
Одно удивляет: почему наши блюстители по охране труда никогда не заинтересуются - а почему специалисты бегут с этих мест? И это на протяжении многих лет - одни и те же адреса, одни и те же должности.