17 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

За учительницу

Дата регистрации: 09.06.2018

9 июн 2018 в 21:23

комментарий моего сына ученика 11 класса, планирует поступать в МИФИ: "фотографии ничего особенного, норм, наши в инстаграмме завуча в купальнике находили и че?"
С этими принципами я вырастил двоих достойных детей. Старшая закончила журфак МГУ и докторскую диссертацию (не за мои деньги) в США пишет. Поэтому не могу понять, что плохого увидели некоторые в поступке Виктории?

Уважаемые омичи, помогите Виктории если она конечно готова вернуться в эту школу.
Может есть такие случаи где она неправа, как считает ИО, но точно не этот.

9 июн 2018 в 20:34

Достойный поступок для ИО директора ( для своей репутации и пока никто сверху не вмешался) - это пригласить учительницу, побеседовать, и пояснить свою первую реакцию, признать, что "неправильно оценила ситуацию" и предложить учительнице вернуться. Желаю ей сил и мудрости для этого. А на будущее посоветую научиться не заглядывать в замочную скважину в нерабочее время и не судить сотрудников по личным взаимоотношениям, а оценивать профессионализм коллег НА РАБОТЕ. Сегодня это все выглядит как вторжение в личную жизнь и зависть. Учительница нормальная, симпатичная пышечка, ничего дурного, пошлого и даже вульгарного в фотографиях не вижу. Она помогает полным женщинам не стесняться выглядеть хорошо, быть жизнерадостной, желанной и счастливой, иметь поклонников, семью, детей - это здорово. В таком виде она не появлялась в школе или церкви и не демонстрировала фото ученикам. Это не фото со страницы борделя и не порнография. То, что она делает в нерабочее время - это ее личное дело. Женщина должна быть привлекательной, яркой, чувственной и желанной, в этом смысл природы и нашего бытия (продолжение рода) и это как раз нужно объяснять детям в школе.
Ханжам и невеждам рекомендую погуглить анекдот "и эти люди учат меня не ковыряться в носу!"