24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

891 комментарий

Хоть когда то можете написать откуда доход то?? Какая разница что у них есть домаммашины, всем интересен источник дохода, это зп? Бизнес? Или откуда?((

Не было бы интернета вы бы с скупи загнулись где бы коменты трол писали?) а щас вот можете не работать и днями залипать тут)

Чем просто так говорить, лучше бы узнали где парни работают! Как раз один точно на заводе полет! Так что тролинг не удался)

Ну про работу на заводе ссср и советское время в коментах же зачем то навязывают?? Вот для таких не современных и написали статью чтоб они не писали пакости

А дорого от лизы чайкиной по пути на хитрый рынок когола то будет? Лет 15 точно там асфальта не видать и даже летом в жару там грязь не пролазная

Антена это мягкая проволочка размер ее площади можно сократить, в брелок же запихали

Зачем они вооьще нужны чеки?? Проще слелать контроль по карте было списание или нет если надо проверить оплотил ли человек проезд, в мск же нет никаких чеков пикнул и пошел дальше и мусора меньше и затрат на бумагу, че сложного допилить систему до ума??