23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще
Фото пользователя

Варенье

Пол: Мужской Возраст: 35 Дата регистрации: 29.06.2011

263 комментария

А где комментарии врачей реанимации? Толку спрашивать руководство, которое дальше своих кабинетов и отчётов ничего не знает, они - то, что от них требуется- конечно скажут, лишь бы не потерять «синекуру»! Лично мое мнение, делать там нечего родственникам, в реанимации лежат голые под простынками, все в трубках, люди, кое- кто привязан и просит, чтобы отвязали, но этого нельзя делать потому, что человек не оценивает своего состояния и находится под наркотиками. Есть отделения где находятся адекватные люди, выздоравливающие туда- да, можно запускать.

Именно это здание. Кто сказал что оно частнику принадлежит? За мэрией шло

Так по 02 сразу инфа «уходит», а далее участковые «отрабатывают свою пятёрку» сливая ритуальщикам(как правило бывшим ментам) инфу

Ну заедет на поселение. Видимо его обработал адвокат. Он сбежал с дтп, и тут на лицо оставление места дтп и не оказание первой помощи(оставление в опасности, приведшей к смерти). Государству оплатит 30000 и в колонии будет работать на семью, он будет жить дальше и выйдет за примерное поведение через два года! Такова практика

И это здорово! Экология прежде всего! Ещё бы легковушек начали по закону заставлять переходить на метан

Было в советское время ТТУ(трамвайно-троллейбусное управление), видимо хотят продать участок горе управленцы

Износ Вагонов 99% и 10 вагонов конечно недостаточно, но они продлят агонию лет на 10

Да и не вечные пользователи кретопомоек, когда то все равно одряхлеют, а на пенсию в 13000 на машине не поездишь, 5000 на коммуналку, 5000 на таблетки для продления мучительной жизни. На три жратва из Светофора

Вот прям никто ничего не знает:)))) днём горит цех и никто ничего не знает, ну-ну. Тут надо с нынешним руководством беседу вести, оттуда видимо корни растут. Просто так на пластмасс не попасть и не вывезти металл. Тем более работать сварочным аппаратом:)))

Ну и зачем бабуле 6 млн? Куда ей столько? Похоронили, пообедали, помянули на это вполне 500.000 хватает- покрывает обычная страховка в любой страховой на случай гибели клиента при несчастном случае! А на остальные 5,5 млн лучше бы оборудование в больницы закупили или в те же школы проекторы, а то все с врачей тянут(покупайте себе халаты и фонендоскопы сами!!!) или родителей(покупайте проекторы, собирайте на ремонт школы!)

Там в машине было четверо человек. Эти двое и две девушки, одна из которых также выгораживает водителя в соцсетях.Есть несколько видео, в том числе с регистратора соляриса, который они догнали, а вот третьей машины не было! Сейчас порят горячку все кому не лень. Думаю свидетелей достаточно. Да рабочие были в жилетах и да знаки были.

Разумеется ведь там на 2 линии открывается новый торговый центр, подметают конкурентов