17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

mila.chugunova.1983

Пол: Женский Дата регистрации: 09.01.2020

3 комментария

15 янв 2020 в 17:45

Только в России такое возможно! В Европе бы такого не допустили! Маленького ребенка сбежавшего от истязаний,отдали то м же истязателям!

15 янв 2020 в 17:39

Невыносимо даже читать,слезы текут ручьем! Страшно подумать,что пережил этот ребенок!!! Почему так долго не осудят этих извергов??? Почему мать на свободе,а не в СИЗО? Она такая же соучастница преступлений! Сейчас она прикрывается ребенком,пытается показаться хорошей! Но это просто страх перед наказанием,какая она хорошая мы видели на видео!
Спасибо всем свидетелям,которые пришли на суд! Мы все должны помочь мальчику! Он заслуживает хорошую семью! Вместе мы сила!!!

1 ответ
9 янв 2020 в 15:02

Заседание затягивают,ждут что народ успокоиться и забудет эту историю...Но нет,не все смогут забыть! Как власти допускают,что сейчас мальчик живёт с этой садисткой-маиерью?!!! Она же больная на всю голову! Спокойно ложилась спать со своим любимым,пока мальчик всю ночь корчился от боли,захлебываясь слезами! Неужели их не накажут??? Неужели в нашей стране можно так извращенно издеваться над детьми и все сойдёт с рук??? Люди! Прошу Вас бейти во все колокола,справедливость должна восторжествовать! Эти 2 изверга должны сидеть в тюрьме!

1 ответ