19 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

ОмичНетипичный

Дата регистрации: 29.11.2018

10 комментариев

23 авг 2019 в 15:08

Рамирес, Дело говорите! Толку от таких вот статей нет! Вот если бы еще и заводили дела по каждому нарушению благодаря автору, вот тогда было бы здорово, а так это пока "пустой треп".

11 июн 2019 в 15:45

321, Ок, тогда вопрос, а с чего это учитель обязан создавать какие-то онлайн группы и отвечать там на Ваищи вопросы? Он вообще не должен знать про Вас ничего. Для него есть только школьники. Есть вопросы к учителю? Милости просим, в его рабочее время в школе. Вы не можете и сами работаете? Это Ваши проблемы.

1 ответ
7 июн 2019 в 13:28

Показать всем тем, кто против абортов. А еще показать все детдома. А то эти "борцы за добро" упорно игнорируют проблемы и прекладывают их на чужие плечи.

1 ответ
18 мая 2019 в 09:17

D_M_N, а Вы, простите, ничего не пуатете? При чем тут вообще "сквер" и данный случай? Я бы сказал, что сегодня они по Вам из воздушки стреляют в шутку, а завтра резать ножами будут в шутку.

15 мая 2019 в 16:56

"Корреспондент NGS55.RU пообщался с тремя омичами, которые утверждают, что девять их здоровых собак, отловленных САХом, погибли из-за препарата."? - простите, то есть есть люди, которые выпустили своих собак без намордника и поводка на улицу, этих собак отловили и потом эти люди утверждают, что это их собаки? Это уже не их собаки, это уличные собаки уже, а если это их собаки, то впаять им штраф за выгул собак без намордников и поводков.

13 мая 2019 в 09:30

Outsider, Вы, наверное, что-то путаете. Вы будете платить налчикой уже ПОСЛЕ того, как карта попадет в "стоп-лист", а если карта в стоп-листе, то никаких списаний средств с нее уже не будет, так как она будет заблокирована, если Вы хотите ее разблокировать, то Вы должны будете погасить тот долг, который существует, а долг этот образовался за ту поездку, где Вы расплатились не "налом", а картой, а на карте не было денег, то есть Вы не заплатили за поездку и, значит, должны. В статье же сказано, что оплата проходит по возвращению автобуса в депо и до того момента не ясно, есть ли у Вас деньги на карте или нет.

13 мая 2019 в 09:12

Мне лично всё равно, как будут бороться со стаями собак. Опасный собачьих стай НЕ должно быть на улицах города! Она не должны убивать кошек, одиночных собак и кусать людей! Так что хоть тройная доха снотворного!

7 мая 2019 в 09:33

Что и требовалось доказать. Сейчас надавят на всех свидетелей, дадут денег "кому нужно" и дело замнут, как это обычно бывает.

12 фев 2019 в 10:10

Прямо классная позиция таксиста! Не нарушать правила ПДД он даже не рассматривает как вариант, чтобы на него не "настучали", ведь настолько привык к этому, что даже не может подумать о том, чтобы ездить по правилам. Проще же призывать всех жить как "риальны пацаны!" и не "стучать" друг на друга! Ну, классный подход, прямо из зоны. Я вижу одни плюсы в этой системе. Не нарушаешь и у тебя нет проблем. Всё.

29 ноя 2018 в 09:45

Что за паника? Куда нельзя выйти? Что за надуманные истории? Поднятие стоиомти проезда у Вас не вызывает вопросов, а собаки вызывают, хотя по карману первое бьет сильнее, чем второе.

1 ответ