16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

_Катерина _

Пол: Женский Дата регистрации: 26.06.2018

12 комментариев

17 июл 2019 в 09:12

Сменилкаквсе, а он там и поедет. Ранее писали, что поедут до Галерки и обратно.

9 июл 2019 в 09:57

КрымнАши, полностью поддерживаю!!! Если запрет полетов еще хоть как-то оправдан (по принципу береженого Бог бережет), то как от оскорблений и ненависти по отношению к нашим гражданам, находящимся на территории Грузии, может защитить запрет на импорт вина?!?! Такое ощущение, что большие дяденьки совочки в песочнице делят.

15 мая 2019 в 14:32

Ука, и про "штаны" подразумевались половые признаки, а никак не рука!!!)))

15 мая 2019 в 14:30

Ука, так все же для вас - мужчин!!! Чтобы глаз ваш радовался, при виде красивой девушки)))) И слава богу, что наши сибирские мужчины помадой губы не красят)))

15 мая 2019 в 13:09

Ука, неумение управлять автомобилем от гендерной принадлежности не зависит. Есть уйма девушек обладающих большим безаварийным стажем, равно как и куча мужчин с большим числом аварий, штрафов и проклятий от других участников движения))) Так что способности к управлению ТС не в штанах, а в голове))))

18 апр 2019 в 12:41

Туцтуц, полностью поддерживаю!!! Если б мой ребенок так поступил, то сделала бы как Тарас Бульба - я тебя породил, я тебя и убью!!! Да я бы со стыда сгорела от осознания какого монстра вырастила. Сегодня они старика камнями закидали, а лет через 30 появляются новости о том, как сыновья-алкаши собственных матерей забивают.

18 апр 2019 в 12:28

Что за времена и понятия у нас такие пошли?! Снял видео с извинениями!!! Я прям вижу как 77 летний дедушка в интернете это видео ищет. Спрятал за камерой глаза бесстыжие!!! Нет чтобы придти к этому пенсионеру и повинной головою и на коленях прощение просить, помощь какую-то предложить!!! Тьфу! Мерзко смотреть на такое будущее общество...

9 авг 2018 в 10:02

Серега, я с Вами соглашусь. Описанные вами "кадры" действительно есть и их не мало. Но здесь речь идет не об ушибленном пальчике, а о переломе. Да, ребенок получил травму сам и это можно посчитать несчастным случаем, но как учитель мог проигнорировать симптомы компрессионного перелома? В этом случае лучше было бы учителю лишний раз подстраховаться. Не так страшен сам перелом, как его последствия. А если бы произошло защемление и ребенок на всю жизнь остался инвалидом? Дети сейчас растут хилые, физически не развитые, для них даже элементарные физупражнения могут оказаться фатальными, поэтому физруки должны этот факт учитывать.

1 авг 2018 в 12:42

ГОСТ, ну так потому вы и пишете, что на Вашем заводе работать некому)))

1 авг 2018 в 10:43

exSU, ну вы сравниваете нерадивую девочку-лаборантку, не сумевшую определить группу крови и квалифицированного опытного врача. Или по Вашему если бы акушеров и хирургов реально посадили, то лаборантка(возможно только из вуза) бы от страха начала делать свою работу лучше?

1 авг 2018 в 10:17

ГОСТ, работа - это конечно хорошо. Но есть такое понятие как личная жизнь, семья, дети, отдых! А на вопрос кто работать будет? - Так вы и поработайте! Раз уж так переживаете за предприятие. Тем более что судя по Вашим постоянно одинаковым комментариям понятия семья, дети, отдых к Вам очевидно никакого отношения не имеют. Работайте и радуйтесь за других, что у них есть желание и возможность проводить время с близкими и родными людьми, а не со станком.