18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Профиль пользователя

Скептик

Дата регистрации: 23.04.2018

225 комментариев

18 июн 2019 в 10:13

Обалдеть , До стрижки- волосатая собака, После стрижки - бритая собака. Омские грумеры , просто чудеса какие то творят.....Ангелина , зачет , давай исчо.

17 июн 2019 в 15:34

Как вы утомили уже своим "Снес" через каждые два слова ..... Просто курятник какой то, несушки ....

14 июн 2019 в 19:37

татуированое пивное пузо и впрямь весьма эстетично , маэстро вы несомненно заставите многих людей изменить свои взгляды на эту модную тему.
Одно могу сказать - И это пройдет.....

11 июн 2019 в 16:09

— Алло, это Москва!
— Да.
— Вас слабо слышно.
— Это мы слабо говорим.
— Кто вы?
— Поволжье мы.
— Что у вас?
— Да нет ничего, абсолютно ничего, хотим посоветоваться. Мы все равно голодаем. Так, может быть, в виде протеста? Может, там, за свободу Африки? Подберите нам что-нибудь попрестижней, а? Может, негров поддержать в Америке, тоже мучаются?
— Ну, тогда давай за победу перестройки.
— А что, за победу голодают?
— А как же!
— Ладно, начинаем голодать.

Жванецкий.

10 июн 2019 в 18:05

Жизнь началась после пенсии ) , единицам удастся и дожить и сохранить желание куда нибудь дальше дачного участка...

9 июн 2019 в 21:59

Понятно что те которые не "красивые и успешные" , а "умные и успешные" да и просто
"занятые" подписчиков в инсте не собирают , их там нет вообще им некогда. А поскольку именно НГС открыл миру сей передовой раздел журналистики - "дефченки, я тут все рабочее время в инстаграмме сижу, там стока клевых фоток , вот смотрите чего наковыряла...." хочешь не хочешь, читатели потребляют этот чудесный продукт, коллекцию очередных силиконо-фотошоповых девах. Завязывали бы уже , стыдно ведь....

8 июн 2019 в 16:38

Как не странно выступлю в защиту Зубова. Для человека который до этого специализировался на кеэйте подписей к фотографиям пейзажного плана , материал неожиданно нормальный , не только пофотал , но и с людьми пообщался , суть проблемы изложил.
А за серьезными журналистскими расследованиями вам не сюда , НГС работает не в том формате , тут дневникового типа лайтовые заметки (ну там мэр в лужу грохнулась, тут столб покосился , а здесь вот девочки в купальниках) , кулуарного интервью с губернатором по острым вопросам здесь никогда не было и не будет.

7 июн 2019 в 15:09

Житель Омска, как зачем? а кто будет бороться с рекламой женского белья и фразами типа "мы на этом собаку съели" ?

6 июн 2019 в 23:45

"единая концепция" сами то верят интересно в эту лапшу, ларьки со стекловатой -шашлычки разномастные , вдоль аллей только расползаются , колеса обозрения всякие, за дикие деньги купленные, пустые крутятся , асфальт вокруг озера экскаватором весь испохабили и забыли, тина из озера кучами лежит по территории парка разбросана, по берегам коммерсы сдают внаем для квасящих компаний парники-беседки с мангалами из поликарбоната, урны если найдешь стоят переполненные все валится , бабки с метлами весь рабочий день проводят на лавочке (тревожно озираясь не идет ли начальство). Нонеча вот должны установить тумбы заполненные разными природными материалами - уверен что это будут смесь щебня с окурками , песка с фантиками , и шишек с пластиковыми бутылками.

3 июн 2019 в 19:21

"оборудование для поиска рака" оно же ракопоисковое оборудование , оно же набор "ракоискатель-про" . От Антона такого заголовка не ожидал.....

3 июн 2019 в 14:13

Ну почему фестиваль футбола не провести на стадионе? Красная звезда , Юность, Динамо стоят без дела, нет надо с мячиком своим вылезти на проезжую часть и изображать подьем духа , радость и ликование в кольце оцепления полицейских фуражек и бронежилетов , грузовиков из муниципального АТП , и перманентной пробкой на центральной магистрали города под боком.
Фестивалить так на всю катушку......

31 мая 2019 в 10:08

"Я прямо-таки вижу, как скептики уже начали строчить комментарии про то, что я «продался» и «начал писать рекламу»."
Вы напрасно считаете меня местным аналогом собаки лающей на караван. Скептики строчат комментарии в случае когда у их есть желание что либо сказать по теме конкретного материала.
Статьи a la "эксклюзивная коллекция фоток тачек на тротуаре с забавными подписями" или "фото отчет о том как я провел день, гуляя по спальному кварталу в центре"желания долбить по клаве не вызывают совершенно. Если б не Ваш посыл, и сейчас бы мимо прошел....

30 мая 2019 в 16:48

считаю абсолютно верным жесткий контроль и даже дискриминацию многотонных фур и автопоездов на областных дорогах. При чем тут качество асфальта если автопоезд груженный кругляком леса (добытого в черную разумеется)продавливает колею и в асфальте и в щебне и грунтовом основании дороги вместе взятыми. А кто в плюсе ? Хозяин лесозаготавливающего предприятия "Михалыч and his кореш лесник" экономящий на логистических расходах?
Вообще счел бы логичным запрет движения фур вне федеральных трасс, нечего им делать не в городе , ни на еле живых дорогах местного значения. Надо завести что то что ни как не укладывается в габариты и грузоподьемность стандартного бортового камаза - завози зимой.

24 мая 2019 в 10:01

Почему в опросе отсутствует вариант "в этом году", я растерян...)

22 мая 2019 в 10:28

Занимательная этнология. Когда писать не о чем , мы едем на карусели или к цыганам , теперь вот к курдам занесло.Основатель курдской автономии женат на русской и детей куча, все курды разумеется. Подозреваю что после нескольких поколений в казахстане и сам герой не совсем поди курд и еще 50 человек таких же где то тут как бы есть.
А вот согласно переписи населения в Москве проживает 46 человек национальности "Джедаи" и не меньше 20 Эльфов. Наверняка и в Омске есть что то подобное , дарю тему для статьи , пользуйтесь Александр картинок для иллюстраций в сети полно , хоть с автоматом, хоть в купальнике.

16 мая 2019 в 14:44

"самая большая угольная ТЭЦ России", ну вот ля-ля то не надо, тэц-5 и по сибири то на 8 ом месте по мощности , а про Россию вообще стыдно сказать Рефтинская ГРЭС в пять раз больше угля палит.
Я б с повальным экологическим воем воздержался бы ребята , среди миллионников у нас экостатус еще весьма и весьма себе конкурентноспособный.
Вы в кузбас сгоняйте или свердловскую область , тут у нас экопарк просто по сравнению с этими кхм . ....местами.
Грязный и пыльный город это вот да, в этом году просто армагедон по засранности, все газоны размесили , весь асфальт под слоем песка и пыли лежит , а оне там все рапортуют о невиданных успехах....

16 мая 2019 в 14:25

аж 600 метров....и рельсы наверно поставят снятые на заозерной....

15 мая 2019 в 19:55

Инна, есть такое, скульптура "Ленчик и Толянчик". Забыли написать сколько ушло на баннеры , бетонный забор декорирующие.