24 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще
Фото пользователя

Lee Harvey Oswald

Пол: Мужской Возраст: 79 Дата регистрации: 29.11.2016

Родился в Новом Орлеане 18 октября 1939 года, в семье Роберта Эдварда Ли Освальда-старшего и Маргариты Фрэнсис Клавье. Поступил на службу в Корпус морской пехоты Соединенных Штатов Америки 24 октября 1956 года, в день своего семнадцатилетия. В октябре 1959 года, незадолго до своего двадцатилетия приехал в Советский Союз. После возвращения в Америку с семьёй поселился в метроплексе Даллас/Форт-Уэрт.

953 комментария

XXI век на дворе, а россияне газа не видят, как своих ушей! Позорище! С такими условиями жизни надо пенсионный возраст наоборот понижать!

А что не выкладываете фото пешиходов, которые нарушают ПДД? "Я хожу как..." Таких много!

Давно пора серьёзно взяться за велосипедистов. Начиная с жёстких штрафов и заканчивая обязательной страховкой велосипедистов по типу ОСАГО. Задолбали уже!

Давно пора ввести для велосипедистов страховку (хотя бы именную, т.к. на великах нет номеров) и курсы по вождению с экзаменом на знание ПДД. Пусь несут ответственность за свои действия на равне с водителями!

Им место не на тротуарах, а во дворах! Пусть по кругу катаются, как пони в цирке!